我现在在四年级,在学校的时间不短,不得不说学校变了,过去我们去教学楼的外墙乱七八糟,看上去不那么优雅。我不小心在操场上摔倒了。磕到地上很疼,楼道里被同学们的小脏手碰到了花,学校的绿地很少被风吹动,灰尘随风起舞,随手扔在校园里的废纸塑料袋也跟着热闹起来..
现在你看我们的校园用黄色和重黄色的油漆新装修,站着,教室的走廊被粉刷得干干净净,走廊的墙壁上满是学生的艺术展览。我们的老师宽敞明亮,干净整洁,在老师的指导下布置得像艺术馆一样..校门大楼里有一座花园,绿草和绿树到处都是花香。
我们的环境越来越美,同学们的素质越来越高,废纸塑料袋不在流浪跑到垃圾箱里集合了。教学楼的地面上扑满了白玉般的地毯,美丽的塑胶操场,两侧是健身器树,下课的时候同学们陆续来到操场,玩着自己喜欢的游戏整个校园充满欢声的笑。能在这里学*,真是我的荣幸,我更爱我那美丽的学校了。