我在同一张桌子上。他很有趣。
有一天,我们的功课,他不小心碰了我,我搬到了一边抬桌子,他看到的情况,知道出事了,他们说他们道歉,有什么姐姐,什么奶奶都出来了,想尽了办法来获得我回来了,还是不见,他也把表下移。每次我总是可以得到一个哭笑不得。
他还有一个问题,就是喜欢抄作业,特别是数学。我一做完一道数学题,他就立即照抄。如果我不让他抄,他可怜地看着我说:“姐姐,请给我看看。”真的没办法带他走。有时一个同学有答案,他也照抄。唉,他真是个抄作业的高手。
但他也有帮忙的优势。当时,他不在我们组。老师让我们抄作业。我的书丢了两页。我匆忙地哭了。这时,Wangjunchao主动借给我一本书。我激动得流下了眼泪。我含着泪水写了作业。他说,“别担心。"听了这些话,我的眼泪不禁流出来。我在擦眼泪和写作。那时,我把他当作我真正的朋友。我发自内心地感谢他。那时,连我的朋友都不知道我在哭,但当我遇到麻烦时,他帮助了我,安慰了我。我的耳朵里回荡着这句话。
这是我的同桌,有优点也有缺点,我希望他一定能改正缺点,我也相信他能做到。