我的母亲是一位非常努力的母亲;一位有爱心的母亲;一位有爱心的母亲;在孩子的生活中,鼓励孩子的失败。
我记得当我在小学三年级时,由于新的老师,我不能让我的成绩让他不停地往下滑。在我考了第19名的期末考试,当时我感到非常难过。
当我回到家时,我犹豫地告诉我妈妈,我没有一个理想的考试。我是19号。我想,“我妈妈会打我还是会骂我?我心里说,”死吧。我对妈妈说:“妈妈,你为什么不打我呢?”也许你会把它拿出来,不要放手。我没想到让我惊讶的是,我妈妈没有打我,没有骂我,而是对我说:“不是第十九次考试吗?无所谓了。只要你努力工作,不知疲倦地学*,我不会相信你会拿到第19名。这句话深深地触动了我的心..我说,“我永远不会让你失望,妈妈。”从那时起,我的成绩提高了,我的演讲积极向上,我和老师相处得更好了
时间就像飞箭,转眼间,期末考试又要到了,我已经准备好了考试所需的文具,当我像一架充满斗志的战斗机冲向战场时。
几天后,我去学校接收期间,我神气十足结束的通知,因为我认为第二。虽然不是第一次,但我想,我一定会成功。我兴高采烈地回到家,告诉她,他完成了第二次测试,她很为我骄傲的。
我要感谢我的妈妈:谢谢您,在我失败的时候没有给予我压力,而是给了我鼓励和勇气。我爱您。
这就是我眼中的母亲..