以我的乐园为题的作文
我家有一个大乐园,这乐园里,玩具汽车、皮球、小型飞碟、拨浪鼓、玩具小飞机……样样都有。对了,我还记得我还有一只 小白兔,名字叫“小白”。它是我最爱的动物了,它小小的红眼睛下长着一只小鼻子和小嘴巴。可爱极了。
乐园里明晃晃的,红的红,绿的绿,可漂亮了。据说这乐园,从前是个仓库,以前我总是吵妈妈“妈妈,我也要一个房间!我也要一个房间!快点给我腾出一个房间,不然我会叫悟空出来教训你的。”妈妈就马上给我把这个仓库打扫的干干净净,还铺上床,放上一些玩具,我回家看到后很高兴,笑的很甜。
小时候,我把小白抱起来喂东西吃,因为小白的鼻子和嘴巴离得很*,我每次都死手伸去喂,眼睛不看,老把东西喂到小白鼻子里,你说小白鼻子会吃东西么,可小时的我傻的可爱,还边喂边说:“小白,你是不是不喜欢吃这种食物,我再去给你找别的,你等着!”
这时妈妈看见了说:“你看你喂食物喂到那个部位了,你喂的是鼻子,小傻瓜!”我低头仔细看,原来如此,怪不得给它吃那种都不吃,小时候的我真是傻的可爱。
那是的我做事也是虎头虎尾,兔子还没喂好,就去玩拨浪鼓了。
“咚咚咚咚咚咚……”这拨浪鼓的声音真好听,像一首交响曲,演奏着我童年的欢乐。
我玩累了,就在自己的小床上睡着了,在梦里,我梦到了我天真的样子。