以我的乐园为题作文
我有一个乐园,它不像贵族豪宅那么精致美丽,也不像节日的街市那样五彩斑斓,皇,它,只是一片果林,但它却是我的乐园。
在我家小区门口马路的对面,有一条不起眼的小路。往右看,你会看到油菜花、小雏菊盛开在你面前。继续走,你会看见一排杨树像士兵一样挺直地站在那里。再往前走,就是我家的小果园啦!
桃树是爷爷奶奶栽种的,后来妈妈又增加了杏树、李子树和柿子树。在别人眼中,这不过是一片果树林嘛,有什么好看的。但在我眼中它们是那么美丽,朴素中带着华丽,我的很多快乐来自这里。
春天,鸟儿在这里做客,蝴蝶在这里跳舞,蟋蟀在这里伴唱。在绿油油的小草里,你或许会发现几只伴唱的蟋蟀呢!果树开花了,大片粉红的桃花,夹杂着粉白色的杏花,白色的李子花,还有黄色的柿子花,五颜六色,色彩斑斓,让你怎么也看不够。当花瓣落下时,像是下起了花瓣雨,美不胜收。
夏天,果树结果了,满树的桃子、杏子、李子挂满枝头,真是硕果累累啊!有的果树低,一伸手就能摘到果子呢。满园的果香沁人心脾,让人流连忘返。
我的乐园填满了我的童年,我喜欢我的乐园。