说说我是如何入小说圈的。我买的第一本小说叫《白色橄榄树》,这是一部言情小说。虽说是一部言情小说,但里面有许多励志的细节。有许多人认为看这种小说等于浪费时间,但我不这么觉得。其实上一篇文章的写的复旦大学,这个梦想来源于小说。
我阅读的小说不多,在我看的小说里,有一本让我难以忘怀。名字叫《偷偷藏不住》,看这名字应该有许多人认为这不是什么正经书。但里面的人物就在复旦大学,我想我应该要去看看吧!
这时候又有人说,小说都说虚拟的。现实生活中怎么可能存在呢?但我觉得书迷们有一句话的得特别好,“相信即存在,存在即合理,合理即美好”。我在书外努力的寻找书中的身影,因为我相信他们定在这个世界的某个地方幸福的生活着。
有些人总是是什么异地恋跨国恋难熬,可我与他们整整差了一次元。等小说的热度散了,留下来的就都是真爱粉了。你们在书中好好生活,我们在书外好好爱你们。
是你们在我黑暗的世界里留下一片光彩,而我将追随光彩变成更好的自己。
自从你们的到来,逆了我整个世界的光。