有一天,4岁的我迷迷糊糊的睡醒了,妈妈对我说:“宝贝,起床啦,今天我们出去玩,好不好?”我听了,连忙说:“好呀!”我只好离开那暖暖的被窝,穿上衣服,洗洗脸,就和妈妈出发了。
走在集市场上,有好多摊子,有卖糖葫芦的、有卖衣服的,有卖冰淇淋的,还有卖鞋子的'……我们走着走着,我就在一家卖零食的屋前停下了脚步,我两眼紧盯着那一盒棉花糖,妈妈一看就知道我很想要,于是就说:“想要的话就去拿吧!”我的眼里闪着亮光,跑进了屋,一进屋就把那盒棉花糖拆开了,这时,老板正好走过来了,她说:“小朋友,你随便拆东西,你大人怎么不说你。”这时,我就知道不会有好事,呵,还真没好事,老板说现在只能把它买了。唉,15元就这么白白的花了,之后,妈妈一天都没给我好脸色,倒霉。