养仓鼠作文1
暑假里爸爸给我买了一只可爱,讨人喜爱的小仓鼠。它刚一到家我就开始观察它。它四只短短的,小腿非常灵活。三角形的小脸上嵌着一对像黑宝石一样的小眼睛。背上灰褐色的毛光滑得好像擦过油,肚皮上还长着很多灰白色的毛。它睡觉的时候,总爱把自己缩成一个小球,那小球毛茸茸的,软绵绵的,真好玩。一个又小又短的尾巴长在屁股尖上,一动一动的显得格外精致、小仓鼠在适应的环境里生活的很自在,时而在跑步机上跑步,时而在粮仓里找东西吃、
这就是我家可爱讨人喜欢的小仓鼠。