仓鼠初中作文
最*,我们班增加了两个新成员:秋和。学生们非常喜欢它们。
舞会是一个小女孩,穿着银灰色的鼠皮大衣,背上有几条灰色和白色的条纹,看上去非常端庄。它还有一双黑色的小眼睛,一张小嘴和四只粉红色的小爪子,这使它更聪明和可爱。袁媛是个小男孩,看起来和球很像,但是外套是金色的,头发有点乱,这让它很帅。
其中,我最喜欢球。球在笼子里非常活跃。他在房间里完全是个假小子。他爬上熟睡的袁媛,使劲抓着袁媛,直到他醒来。幸运的是,袁媛非常绅士,没有和球发生争执。他换了座位,继续睡觉。球没有回应袁媛。它甚至更加大胆。最后,它爬上袁媛,在上面睡着了。袁媛没有反抗,大概是在想:“算了,让她睡吧,否则她以后会醒过来,大家都睡不着。”看,这些仓鼠多有趣啊!
球和袁媛也凝聚了我们5班(11)的心血。你知道,它们都是我们买的,两边都挂着红旗。开学之初,校长许老师和我们达成了一个协议:每次他拿到红旗,就奖励一只仓鼠,并把它放在荣誉角。因为仓鼠的同意鼓励了我们,学生们努力拼搏,最终赢得了两个飘扬的红旗,并欢迎了两只可爱的仓鼠。因此,仓鼠代表了全班的努力。学生们如此喜欢他们并不奇怪!
小仓鼠在我们班已经一周了。我希望他们能健康活泼地生活,为他们不辜负我们的努力。我也希望他们能和即将到来的第三只小仓鼠“巨浪”相处融洽。小仓鼠,我们班荣誉的象征,祝你更可爱!