我好想长大作文
我好想吃一颗“速长丸”,想快快长大,帮妈妈做些事,虽然童年有很多有趣的事,快乐的童年,可我更想为妈妈做些事情,好让妈妈歇歇,别再让她疲劳。
我好想坐着哆啦A梦的时空机到未来,好帮帮妈妈做事,不再让她为我操心,为我而疲劳的做事,帮妈妈拖地洗衣服等,为她按摩。
想到妈妈为我做的,心里总有那种酸酸的味道,总是让她为我担心,为我而操劳,我好想快快长大敬给她一杯暖暖的茶,然后再好好睡一觉,妈妈为了我从来都没有好好的睡上一觉,祝她做个好梦。
我从来没有给妈妈过个生日,为她送上最美好的祝福,让她成为世上最幸福的母亲。
虽然我没有过多的语言来表达,可是我真的好想快快长大,为妈妈做事,让她休息休息,让我为她做些我能做的事吧!
我真的好想快快长大!