我的长大作文
风来了,吹动了我的记忆。犹记得那年,那月,那天,那面墙上刻下的那张脸。那张童真快乐属于自己那个年代的脸。
风去了,牵走了我的思绪。窗外星星点点的小雨在跳着快乐而又忧愁的舞蹈。路边的草叶下,住着无忧无虑的小动物,哟,好羡慕它们的生活!
刹然回首,我来到这个世上已经13个春秋,不知从什么时候起,心里会有了担扰,会有了一种莫名奇妙的感觉!可能在大人的眼里,我只是一个不懂事的小孩,他们不知道,在我们始终微笑的眼睛下,隐隐约约会藏着一些伤痛,伪装着快乐……
我想飞,想挣脱那死死锁着我的枷锁;我想飞,飞入蓝天的怀抱;我想飞,想找到属于我自己的一双翅膀;我想飞,飞出痛苦,飞进快乐的天堂!
我知道,我以后的路有很长,而且那路上会有数不尽的坎坷等着我去跨过。也许会摔倒,会流血,但我的意志永远不会倒下!因为,我正在长大,也许在未来的某天里,我会记起今天的忧愁,而品味着忧愁中所含的快乐!
我长大了吗?虽然我知道我现在正在长大,可什么时候才会有属于自己的一片蓝天?
风又吹来,吞噬着我的梦!