我好想长大作文
我还很年轻。长大了不知道有没有空。所以我很想长大。
周末,妈妈答应我做完作业就可以玩电脑。但是现在作业写完了,正要打开电脑玩,妈妈又来唠叨:“作业写完了吗?”你读过吗?你锻炼了吗?你做完家务了吗。如果你还没完成,你还想完成,那是不可能的!“为了防止我妈在我身上喷标点符号,我说:“妈,都做完了,请放心!“可我妈还是不让我去:”不行!不!不!你帮我查过了吗?“说不过妈妈,所以我们必须按她的意思去做,我的生活会更好!
出去逛街,本来以为可以根据自己的喜好挑选衣服,没想到,我们来到了一家儿童服装店,唉!我坐在椅子上,我妈就去挑来挑去,我又不喜欢我妈选的每一件衣服,只好自己起来选。但是我妈不喜欢我选的每一件衣服,所以我和我妈又起了冲突。结果我妈满载而归,我却一个都没有!
如果我长大了,有了稳定的工作;我想玩多久电脑就玩多久;想睡多久就睡多久;选择自己想要的衣服款式;想干嘛干嘛,多舒服啊!
我真的很想快点长大**。我会无忧无虑,不再听父母唠叨吗?