买金鱼的作文
今天,我和妈妈一起去花鸟市场买金鱼。
一路上,我们有说有笑的,一会儿便来到了花鸟市场。
花鸟市场上鸟叫声,狗叫声,一片混乱,我们来到买金鱼的地方,在盆中的金鱼一条条自由自在的游着,它们有大有小,五颜六色,看的我眼花缭乱。
我蹲在那边挑了一条头顶带红点的金鱼,我拿着盆抓了它几次,可是它还是没被我抓到,这条金鱼躲在角落好象在说:“呵呵,你连我都抓不到啊!还有什么好神气的呢!我趁他得意忘形的时候,猛的一抓,哈!它终于成为我的手下败将。后来我和妈妈又挑了三条金鱼。