写金鱼作文
我家有一条小金鱼。它全身都是红色的,眼睛很大,又圆又可爱。我妈给我说:“我给你的。你一定要好好照顾它!”我理直气壮地说:“好,保证完成任务!”
一天,两天,三天,一个星期过去了,我看见小鱼在鱼缸里快乐地游着。看到它我很开心!有一天看到鱼缸水少了,就拿起杯子想加水。我正要加,奶奶说:“别加,别加。水里有漂白粉。要用一天。”于是,我等了一天给鱼缸加水,金鱼看起来很开心,游得比以前快了!我也看到我的鱼缸就像一面镜子,小金鱼看鱼缸的玻璃就像在照镜子!
多可爱的小金鱼啊!我喜欢这条小金鱼。