我家有一只小狗皮皮,它长着圆圆的头,小小的耳朵,圆溜溜的黑眼睛,像两颗明亮的小玻璃球。黑黑的小鼻子像个三角形,嘴巴里长着尖尖的牙齿,短短的小尾巴一摇一摆,它的毛黄黄的,真是越看越可爱!有时,我忍不住俯身去摸它那又软又滑的毛,它可乖了,一动不动,四脚朝天,享受着我抚摸它的感觉。
皮皮睡在它的小房子里,睡觉时耳朵紧贴着地面,样子可逗了。
早上我和姐姐去上学它总是跟着我们,车开了很远很远,可是皮皮还在后面追着我们。下午妈妈去接我和姐姐放学时,皮皮总是跟着妈妈上车,它好像知道妈妈要去接我和姐姐似的,只要妈妈一打开车门,它就飞快地跑上车去等着我们。看到那么乖那么可爱的皮皮,我就和妈妈说:“妈妈,你每天接送我们上学的时候把皮皮带上吧。”妈妈说:“好吧。”
我每天都想见到皮皮,我爱可爱的皮皮!