从每天妈妈为我们的付出,为我们的努力,可以知道妈妈是多么地疼爱我们,她每天辛苦地赚钱,是为了这个家,是为了让我去上学。
在我心中,妈妈就像温柔的小兔子,我和妈妈相处时,总是非常快乐、幸福,在我眼中的妈妈是很悠闲、快乐的,但她在上班时很辛苦,却不曾有任何的怨言,在难过或生气时,她永远不会把我们当成出气娃娃,因为我们是妈妈心中的宝贝。
每当妈妈在帮我们做家事时,那时候的她最美,美在她那充满朝气的活力,默默地付出,让我们家干干净净!每当我放学时,看到许多学生的父母亲把小孩接走,当只剩下我在校门口时,妈妈快速地奔跑过来,那时的妈妈也很美!
母爱是我在受到挫折时最好的同伴,每当我遇到挫折时,妈妈就会跟我讲她小时后遇到挫折时,是如何解决的,让我心中的挫折渐渐地消失。
我想对妈妈说:”谢谢您对我和弟弟的细心照顾,您为我们做了许多家事,您辛苦了,妈妈我爱您,您是全世界最美的妈妈!”