提到我们班,健康、积极、阳光、向上,不知多少华丽美妙的词汇可以形容;我们不是一般人,我们是十八班人,这是我们的口号,也融进了每个人的心。
报到第一天,以温柔女老师带我们进了教室,心中暗自庆幸,数分钟后,一身材魁梧之人——老董走了进来。老董,让我们很过、想过、念过、喜欢过的班主任,迷离的眼神,胖胖的脸,是不是会在办公室里点上根烟,想着事情。一年后,同学相见,说:“不要再嫌弃那张大胖脸了,有他的日子,是幸福的。”是的,老董,教生物的班主任。
渐渐地,我开始喜欢上这个班,爱上这个最美的地方,开始把这里当做一个家,开始几下每一个老师的动作,每一张同学的笑脸,开始珍惜每一天在这里的日子。
老董上课的经典形象,一手掐着那不算细的腰,一手拿着粉笔,一边说着:“你们记着啊,那个蘸沾法就和你吃那个大葱蘸面酱一样。”词语一出,全班震撼,我们都折服于老董那丰富的想象力这番话也立刻流传出去,听说的人都羡慕我们有个搞笑的班主任,幸福的班级。