妈妈,我们的母亲,是创造了我们的科学家,是她们给我们爱的能源!“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝”世上没有丑妈妈,坏妈妈,而我妈妈的心肠太“狠”了,在家里,为我和爸爸着想;在外面,为别人着想,而对自己却不管不顾;她“坏”到我生病时一宿不睡无微不至的照顾我,却不看看自己脸色被累得多么憔悴.
她“坏”到为了工作可以不吃饭,继续做自己的工作,直到做完为止;她“坏”到只给我们买衣服,自己却一年到头没穿几件好衣服。妈妈,您给了我莫大的幸福,您在我心中最美!您的爱表现了您心灵的美,不管外表漂不漂亮,在我心中,你永远是"上得厅堂,下得厨房,天下武林第一大美人"妈妈,我心中最美的妈妈,您是一位高贵、漂亮、待人友善、贤惠、宽容、聪明的母亲.
你就象一架二十四小时停不下来的机器,不停地运转着,坏了不“吱”一声,您就象一个守护神,随时随地地出现在我身边,给我温暖!妈妈,你在我心中最美!妈妈,女儿谢谢您!