早晨,我推开笨重的大门,一股柔和的阳光透过云霞,洒在我的身上,温暖。突然,我听到一种蓬松的声音从远处流淌而来,那就是春天的声音!春天来了!
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微润湿的春风中轻柔地拂动,就像一群身穿绿衣的仙女在翩翩起舞,他们佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。
我感到春风吹来,拂过耳边,就像有一个人抚着我的耳朵,一股温暖从身体流入心中。春天,真的很舒服。
都说春天是花的海洋。粉色的淡雅,白色的端庄,红色的热烈,紫色的深情,泼泼洒洒,浓浓烈烈。一朵朵花把春天的朝气都开出来了。一群群蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂采着花蜜,蝴蝶吸着花粉,忙碌极了。墙角下蜷缩了一个冬季的蔷薇花,早就乘着春风爬上了墙头,用她那最娇嫩的新芽迎接着春天的祝福。
春天,就是活力四射的季节,冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日潺潺流淌,天空像被洗刷过一样,湛蓝得令人心怡。云彩不再是一片弥漫,而是一朵一朵地点缀在碧空上。
一切的一切都是春天的魅力,春所带来的积极向上的精神,此时感动了所有人。人们忘记了烦恼、忘记了悲伤,忘记了所有痛苦的回忆。我们只知道春是一种象征,一个起点,一首永远唱不完的歌,一幅永远描不完的画!