动物给人类的启示作文
动物的启示,是和人类的述说,动物的启示是和人类能成为好朋友,动物的启示是让人和动物和谐相处。
动物们的生活会有自己的规律,动物的生活会有一种和谐和睦,动物不喜欢其他的人,其他的东西进入他们的生活圈子,但和谐让人保护动物的同时和动物交上了朋友。
好多人认为,动物有好坏。其实不是这样的,动物在人的生活中会有好多的启示。有的人认为鹿和狼是对立的,就想站在鹿的这一边,开始了杀狼,但没有多久,狼的消失,让鹿群很快的增长了起来。鹿群的增多,给大自然的草场造成了严重的后果,就是让更多的草场,变成了废区。这个时候的人们认识到了人是不能够加入这个圈子的,人是不能够控制大自然中的生物链的。但人能保护,不要过多的介入。过多的介入只能让那个圈子变得乱。
动物的启示是想让人们和他们交朋友,是想让人给他们守护,守护住这属于他们的天地,而不是在缩小他们的圈子,这样他们就会失去生存的空间。这样他们就会非常的伤心。动物的启示是能让人类给予动物更多的空间,不在干涩动物们的生活,不在让更多的食物,影响动物们的生活,动物们的要求很低,就是想要拥有属于自己的一个温馨,一个能衣食无忧的一片广阔的天地,这就是动物的启示。
动物的启示让我们看到了动物对生活的要求,让我们看到了动物对于生活的更多的一种向往是能拥有安静祥和的空间。