两个大轮子,一身铁衣裳,停在我的面前,看着它有说不出的喜欢,这就是我家的自行车。
秋高气爽的早晨,阳光明媚,我兴奋又激动的来到了自行车旁,真想骑着它到处玩耍,那样是多么帅气呀,说干就干,我模仿别人骑车的样子,可因为我身高不够根本坐不上座位,只能两只脚踩着踏板,上去就由于重心不稳人和车摔倒了,可我不放弃,又来到了一个坡路,冲上面反复的冲着,一次次跌倒又一次次的爬起来,在着途中我差点摔进沟里,吓得我腿发软,强行扶起摔倒的自行车,当时也有想放弃的念头,可一想骑着车那帅气的样子,我就信心满满。
终于功夫不怕有心人,我奇迹般的会了,教踏着踏板开心的想把我的成功告诉我的家人,我一边骑一边叫着,奶奶,奶奶快看,快看我会骑自行车了,我会骑自行车了,由于太兴奋竟然没有注意前面的障碍物,我滑稽般的在奶奶面前摔倒了,奶奶担心的向前问我伤到没,我笑眯眯的说没事,就这样我学会了自行车,家人看着我自由的骑着,都好奇看着我,从他们眼睛里我看到了很多的疑问,可我成功了,原来做成功一件事情是多么的开心人生的好多事情都是一样,只有不怕困难,坚持下去,终将会得到回报,当我们收获胜利时是多么开心和自豪。