新年,是最快乐的时间。在新年里,我们可以收到长辈给的压岁钱,可以和朋友们一起玩耍。但……今天我们去了黄娥故里,了解了黄娥的历史,我呢?就给大家介绍一下黄娥。
了解了黄娥的故事,我们前往了七彩明珠,里面有一个游乐场,名叫七彩游乐场,有疯狂迪斯科、大摆锥、碰碰车、卡丁车、动物园、疯狂过山车、步步惊心等等。
我们在游乐场逛了一会儿,姑姑售票处购买游乐场的票,姑姑让我、姐姐和妹妹一起玩耍,妹妹在玩碰碰车时,姐姐看到了一个很好玩的地方,那就是——步步惊心,就是我们所说的鬼屋,姐姐拉着我去,说:“走,这里好玩儿。”
我一看,啊…。鬼屋,连忙说:“我不去,我不去,你自己去嘛。”而姐姐却说:“哎呀,走嘛,我一个人不好耍。两个人才好耍。”我一阵无语,结果还是去了……
在游乐园记里,真好玩。