人生的真谛作文
珍惜当下的生活,不要给自己留下遗憾。错过终究错过,只希望他因你的拼搏,而让你在人生中不会懊悔。至少你努力了吧!亚历山大曾经说过一句话,:“人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。人生的每个瞬间,都是精彩的回忆。”
在这些回忆中有惊喜,有落魄,有期待,有失望……我们要学会在惊喜中镇定自若,也要在落魄和失望中寻找自信,还要在各种各样的“情况”下稳住自己的心。以至于许多浪花似含苞待放的荷花一般。
小学生活是人生中最放松,也是最关键的时候,校园里书声不断,孩子们的内心是最纯洁,最天真,最无邪。无论做什么事,都不会有那种“占小便宜”的思想。他们内心中的善良是无法被掩盖的,诚实的好品质在他们之中传送,学不会欺骗,可如今的人们呢?欺骗和黑暗已经控制了这些人在看到那孩子般的纯真,如果可以我真的想一直留在校园,不会有人们邪恶可怕的一面。
美好的一切已经消失,诚信纯真已随风飘走,面对现实吧,我们真挚呼唤美好。