快乐的真谛作文
在成长的历程中,我们往往见到有人乐观,有人悲观。为何会这样?其实,外面的世界并没有什么不同,只是个人内在的处世态度不同罢了。让我们去寻找吧!
快乐给人以舒服之感,快乐给人以希望,快乐激励着人们奋发进取,快乐给予人一种神秘感。快乐让我们感受到大自然的清晰,发现地球的奥秘,使人从不忧郁,每天保持一种快乐心情。
在我们身边,是否有过快乐?是的,但总不至于混水摸鱼吧!我想,快乐是靠自己得来的,是辛苦的血汗换来的,然而,有些快乐轻而易举就获得,算是种幸运吧!
我喜欢在天空中自由自在地翱翔,遥望蔚蓝的天空,等待飞机的到来---祈祷;我喜欢无忧无虑地站在大海边,看看活泼可爱的生灵们,让所有的不快随风而逝;我喜欢在校园是榕树下,与朋友们谈笑风声,执起手中的铅笔描绘这美好的祖国风光,乐在其中,让自己沉醉与风。我十分快乐,因为我享尽大自然的风光,沉迷与海天之间,我从不忧郁!我快乐我随意!
快乐是一座纯洁的五彩的桥,环绕着人们。从小我们就在父母无微不至的关怀中成长着,父母不牺一切地赚钱让我们读书,我们就已经很快乐了。还有什么争论之可言呢?我们将继续努力读书,取得优异成绩来报答父母,这样彼此之间都很快乐。
同学们,你们知道吗?其实快乐就在我们身边,需要大家共同努力去寻找,彼此给予的爱就是快乐。没有了快乐也就没有了希望,快乐是世界的生命之源,是新一代的执着希望!
每个人在生活中都会有类似的小插曲,这些小插曲正是我们追求快乐的最佳方法。要活的快乐,就必须先改变自己的态度。我想,这就是快乐的真谛吧!