我的妈妈满分作文
我爱我的妈妈。妈妈有一头乌黑发亮的长发,脸蛋儿很圆,白里透红,她有一双炯炯有神的眼睛,还有一口洁白的牙齿,她的个子在1.6米左右。
我的妈妈很爱劳动,每天都在忙忙碌碌,打扫卫生,洗脏衣服。我的衣服特别脏,妈妈洗了一遍又一遍,常常累得汗流浃背。看着妈妈辛劳地样子,我的心里充满感激,我要快点长大,替妈妈干活儿。
我的妈妈很爱看书,一看就是好几个小时。我去拍她的肩膀,她都丝毫不动,她真是我的“书迷”妈妈。
我感谢我的妈妈。是妈妈给了我一双明亮的眼睛,给了我一双勤劳的手,还给了我一双能跑步的脚。我爱我伟大的妈妈。