每个人在成长路上总会遇到挫折,因为,在成长的过程中,没有一个人是一帆风顺的,我的成长路上遇到了许多挫折,下面跟我一起去听听吧!
一次期中考试,语文:84最高分:94相差距离:10数学:90.5最高分:99相差距离:8.5英语:89.5最高分:99相差距离:9.5,看到这些分数,你们可能已经开始对我有一点“鄙视”吧!这么差的成绩,其实,我也为我这可恨可气的成绩而伤心过,生气有什么用呢?这是自己考的成绩,伤心又有什么用呢?“你不努力,你在哭也没有用!”这是爸爸妈妈和老师经常对我说的。我记得还有几次,在词语盘点默写当中,原本的我应该每次满分的,可是那几次,我却在区区一个词语上败下阵来,哎,实在是不应该,但是,我依然要振作起来,我不能被挫折打倒!所以,我早已为期中考试做准备了,我要把我的成绩提上去,1:上课要做姿端正,(挺直腰杆,人生精彩!)这样,我上课就不会不专心,也不会打瞌睡了(我上语、数、英时很喜欢会打瞌睡)2:多回答问题,这样你可以记住更多的知识……