人民广场作文
我家旁边有一个人民广场,这个广场分两个部分,一个是喷泉区,一个是儿童游乐区。
这个喷泉是音乐喷泉,音乐一响水就喷出来了,此起彼伏,就像一朵花,美丽极了,过了一会音乐停了,泉水也跟着停了,人们以为喷泉过很长时间才喷水,就进了喷泉里面,喷泉就像一个顽皮的娃娃,人们刚进去,喷泉就喷水了,把一个个人都变成了“落汤鸡”了。
喷泉旁边有一个大草坪,绿茵茵的小草,草地中间有几个大树,每天早晨都有爷爷、奶奶围着草坪散步,下午就会有一些小孩来这里玩耍,他们累了就在树下乘凉。
每天晚上,我都会和朋友们来儿童游乐区,我们玩点比较刺激的有过山车、海盗船、好玩的迷宫······我们玩的可开心了。
人民广场真迷人啊!