广场作文400字
荣昌广场是我们龙游城新建不久的休闲大广场,那里风景优美、树木茂盛、景色迷人、空气新鲜,桂花树散发出淡淡的清香。那是我和小伙伴们常常去玩耍的的地方。
来到广场大门口,眼前出现了两三米高的石柱,石柱上面有五彩缤纷的灯。石柱旁边有鱼塘,鱼塘边上有两个石头砌成的巨龙,巨龙吐出美丽的水花,水花刚好落在鱼塘里。每到节日的时候,鱼塘里会喷出水花,水花像美丽的芙蓉花。
走进大门,爬上几层台阶,往西转过身,眼前出现一个大池塘,大池塘里的水清澈见底,池塘里有许多小鲤鱼,有红的、白的、黄的,它们吸引来许多小朋友。小朋友们带着他们的饼干、馒头和面包给他们吃,它们吃得津津有味。
离开鱼塘,沿着鹅卵石铺成的小路往北走过一块大草坪,就来到了喷水广场。喷水广场的正中央是艺大的荷花,荷花张开了巨大的花瓣立在地面上,每到节日的夜晚,广场上音东响起时,花芯中的喷出水柱随着音乐时高时低,荷花四周有五彩缤纷的灯。
荣昌广场还有很多景色呢!荣昌广场真上人们休闲游乐的好地方!