人民广场作文250字
今天,我们一家去了人民广场,人民广场里有很多好玩的东西!有喷泉,光柱,还有大屏幕的电视和很多的游乐设施。当我走进广场的时候,看见了一条条白色的带子,我还以为是什么东西,走进一看原来是喷泉啊!
那喷泉喷起十几米高,就算我站在广场的外边也能看的到。在看喷泉的时候,突然看见喷泉变成了彩色的了,于是我就想喷泉为什么会变颜色了呢?哦,原来是灯光照在了喷泉上面才会变成这样的。灯柱变幻的彩色的光,像一个个穿着彩色衣服的士兵。
看完了喷泉,我们又去看了一会电视和玩了一会游戏!时间过的真快,不知不觉就很晚了,于是我们就准备回家了。这就是我美丽家乡的人民广场,乌海的景物特别多,其中我最喜欢的就是人民广场!