我表姐家有一条小狗很可爱。我一有空就去表姐家看小狗狗,有时我还在表姐家住几天。
清晨,人们还在睡梦中,而我和表姐已经带着小狗狗在小区跑步了。狗狗很小,跑的却很快,连表姐这个跑步高手都追不上。小狗身上雪白的卷毛像一对天使的翅膀,让它“飞”在最前方。突然“恶魔”出现了,它把“天使”打败了,它让天使雪白的的毛发变成了土黄色。我正发呆着,表姐一把把小狗抱起来,逃离了“恶魔”。这“恶魔”就是一个大土坑。
表姐把小狗带到小区的宠物浴室去洗澡,这时所有宠物专用的免费洗澡处,不过就是要自己给宠物洗澡,挺麻烦。
表姐把小狗放到水盆里,用宠物浴室的专用工具给小狗洗澡,而我就在旁边观看。小狗身上的泡泡越来越多,突然表姐手一滑小狗掉到一米深的水盆,表姐吓呆了。我急忙一把把小狗捞出来,表姐用毛巾帮它擦干,可小狗一直狂叫,也许是刚才吓坏了。我把小狗放到清水里洗掉它身上的泡泡,小狗也不叫了。可小狗的嘴里一直在吐泡泡,泡泡还飞向天空,原来是小狗嘴里进泡沫了。我和表姐互相看了一眼,然后都笑了,太搞笑了哈哈。
后来表姐告诉我,小狗狗也有名字了,它叫“可以”。“可以”“柯怡”,为什么这么像我的名字呢?