人和作文600字
时间逐渐流逝着。呆呆地看着沙漏漏着彩色的细沙,口中含的是甜甜的巧克力。
不傻不算成长。听,那在风尘中奔跑的青春,一场漫长的流浪。笑,尘埃厚厚,踏下去尘埃四溅,飞乱了年华。有多少歌曾印记了我的声音。有多少人曾见证了我的成长。
我疯疯癫癫陪你走过了三年,你一个转身,然后离开,乱了我的思念。
什么时候明白了那些伪装,感性,心痛,飞舞张扬了我的往年。
年少的秘密,现在藏在谁的心里,还有多少人记得清?我们错过了多少,又经过了多少?现在兜兜转转回到冷暖自知的岁月。我们经历过几个伤春悲秋?
天黑以后还有天亮,黑暗背后光明,即使光明背后是黑暗。这样无尽轮回,直至毁灭。有梦就不怕心碎。
回家吧,回到最初的美好;尽管已经不是年少。我会知足这一路上拥有过的掌声和笑容。那炽热太阳光般的笑容,是少年专属的标志。我只记得,你离开那天,寒风呼啸了大街残旧的回忆。那时你还留着叛逆的短发,纯真地把头发染得五颜六色。现在的你是纯黑的长发,清纯的学生模样。我还好好保留着一张泛黄的照片,我们的合照,笑的多甜,青葱岁月多开心啊。祝你幸福。
朋友说,什么时候再“一群人”出去玩,我也多想啊,可是真实的现实不允许,这是我往日的回忆,是我现在的愿望。她也要离开了。忽然的,世界变得静寂无声,脑海一时空旷许多,少了什么?
在我未垂垂老去之前,我总是想用文字记录年华中矫情的挣扎,这样重复又重复,这样的羞人之笔,是在我心里最敏感脆弱的心弦。这是属于自己的文字,记录自己杂乱的青春。
给回忆中的那些人和事。