人和作文600字
星期六晚上,姐姐在看快乐大本营,突然发现节目里面有个人叫杨迪。
我哼着小曲从楼上下来给妈妈端水喝,“快点,快点。”姐姐大声催促着,我疑惑不解地反问道:“大晚上的叫、叫,跟叫魂似的,干嘛呢?”
我慢吞吞地走了过去,姐姐说:“你快点行不行?”在姐姐的语言“攻击”下,我三步并做两步飞奔而去。姐姐又说话了,说:“杨笛,快看有人和你重名呀!他还是个明星呢。
欣喜之余,我突发奇想,想看看和自己同名的明星究竟长的什么样。结果让我大吃一惊,那个明星矮矮的,眯眯眼,我忍不住说道:“我可比“他”帅多了,哈哈!”
姐姐笑着说:“你帅,你可真帅呀。你帅你咋不是明星,人家怎么是明星。”姐姐吐嘈了我大概十来分钟吧,实在忍无可忍的我怒气冲冲地说:“你再说一句,信不信我……”这时,妈妈在楼上直喊:“杨笛给我上来。”这才阻止了一场战争的风波。
谁知到了楼上,妈妈用手指着我的脑袋说:“给我端的水呢”?我耷拉着脑袋说:“姐姐叫我看大本营里和我同名的人,然后你叫我上楼,我给忘了。”妈妈一听,愤怒地说:“小小年纪得健忘症了?去,给我端水。”
星期一到了学校,我发现自己出名了。同学们都说:你还是个明星呢!这是谁给你起的名字?这时一大堆问题迎面而来,我的好朋友焦怡晨说:“杨笛,电视上有个人和你的名字是一样的呀!他长得比你瘦弱,长得比你高,长得……”我打住了他的话说道:“你现在怎么这么八卦呀!”
杨迪呀杨迪,世界上为啥要有你呀?要是没有了你,也不就没有这一连串的事情了吗?