从前,有两个人在沙漠里迷了路,倒霉的人叫刀梅,蠢人叫春才。
突然,这两个人看见了一个神灯,其中有一个人把神灯捡起来。突然,神灯里面冒出来一团烟,烟雾里跳出一个巨人,巨人说:“我可以实现你们2个愿望。”刀梅说:“真的啊!”巨人说:“真的。”刀梅说:“我想去一个有吃不完食物的地方。”巨人说:“好!”然后刀梅在白光下不见了。巨人又问春才要什么,春才哭着说:“我要刀梅回来!”一道白光出现刀梅回来了,大骂#&卐*﹪&﹠﹩﹟卍,就在这时巨人飞走了。
两人又继续走,又看到一个神灯。他们把它捡起来,里面又冒出一个巨人,巨人说:“我是刚才那个神灯的弟弟,我可以实现你们每人1个愿望。”刀梅说:“春才,你先说。”春才说:“好,没有什么事,你可以走了。”巨人消失了,刀梅无语了。
你看刀梅多倒霉啊!嘻嘻……