享受阅读的快乐作文
4月23日是世界阅读日。我们在菊山小学举办了一次读书活动,我很开心。我们整个学校都穿着红色的校服参加这个活动,学生们精神抖擞地来了,整齐地排着队。
阅读活动开始了,我们都兴高采烈。突然,大家都严肃起来。校长认真听老师的校长说:“我们天天看书。看书很好。经常阅读可以让我们变得更聪明。只有认真学*,才能有用。”我明白了,书就像一个大海洋,我们只是鱼,在海洋里快乐地游动,体会着书的意义。读书就像和高尚的人交谈。我们应该喜欢阅读,热爱阅读。因为我爱读书,校长送了我一本书。书像金子一样珍贵,书就像充饥的饭菜。
我希望,如果你爱读书,爱读书,爱读书,你会更聪明。书籍是你的食物智慧。