军训五年级的作文300字
盼呀,盼呀,终于,汇操表演结束了,谢谢。 我们五六年级的学生,经过十天的军训,把每个人最好的一面都展示在汇操表演上。静静地听着,等待赵校长公布优秀班级。操场上静悄悄的,大家都聚精会神地听着大喇叭里赵校长甜美的声音:“下面公布优秀班级名单,有六年一班、六年二班、五年一班、五年二班!"“耶!!”紧接着,就是我们五年二班的欢呼。我们看着金光闪闪的奖状,不禁想起了以前那十天里的早晨。当其他学校的学生们还沉浸在甜蜜的梦乡中的时候,我们却早早地起床了。
太阳冲我们微笑,花儿向我们点头。我们在操场上集合,听着教官有力的口令,轻松而又紧张地挪动着轻巧灵便的身子,*时爸爸妈妈总是把我们当作一件宝贝似的,拿在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。就是因为这次军训,才让我们感觉到自己原来还有这么多的不足。
这次军训,让我们体会到了什么是真正的苦。我们的站姿更漂亮了,我们的步伐更整齐了,家长和老师都夸我们有进步了。 谢谢学校给我们这样的机会,锻炼我们的意志,更要感谢军人们,不辞辛苦地陪我们训练。现在,我最想说的是:谢谢,军训!