五子棋大战作文
“嗵、啪,嗵、啪”不知是那个急性子现在就放鞭炮,而且在六点钟,把我的美梦给破灭了,只好起床了。
怀着遗憾,我来到了李老师家,却发现曹经炜已经到了。
我告诉曹经炜,陈凯这几天都不能来了,马之逸今天要去杭州,也不能来了,于是,只有我和曹经炜在做作业,对了,还有秦嘉楠,李老师的儿子也在做作业。
到了休息时间,我又与别人下五子棋。
突然,秦嘉楠来了,原来今天的对手是秦嘉楠。
刚开始,我和他下了3局,没想到我费了好大的精力才赢了1局,看来秦嘉楠还真是个高手,而且还是一个深藏不露的高手。
为了以防万一,我故意装疯卖傻跟他下,可是他可能不吃这一套,可无论怎样我都得试试才行。
又下两局,我全都胜了,看来计划成功了。
再下两局,情况完全变了,难道是他揭开了我的秘密,不,不会的,它是不会揭开的。
没想到他又轻松地赢了两局,哼,逼我使出那种无中生有的棋了,老虎不发威,当我是病猫。
可是他完全地堵住了我的棋,他是一只活的扫描仪吗?
再怎么样我也无计可施,他太强了,我实在不是他的对手,我也输得甘拜下风。但决战在明天。