哎,作文,为何你总要和我作对呢?讨厌的你,总是要剥夺我那短短的娱乐时间,让我没有快乐的时光!我的童年啊,哎……其实我很想说,写作文很简单,很好玩!但是,我连想个作文题都要花上大半天!
记得有一次,老师让我们回家写一篇作文,当时我就想:完了,我的末日又到了!果然如此,家里,都是我唉声叹气的声音。然后我不知那里找来了一本作文书,在里面随便找了一篇就写上了。评介作文时,老师没有点名指性的揭我的老底,只是公开地说:“也许有些人认为作文很难写,写得不好看,没有新鲜感。但是,我不允许抄写别人的作文,第1次就放了你们,但是不允许第2次。”所以在那次以后,我再也不敢抄袭了!
我曾想过写作到底是为了什么?写作虽好,但是极难想出作文题材,哎,写个作文真麻烦!
作文,我讨厌你!