今天我们班在陈子然妈妈公司, 搞了个 迎新晚会,十分热闹 !
今天有我们的的演出,但是,我忘词了,那个悲剧啊!还有小谢,小杨,我们一下子就在蛢命复*!
到了我们,我们上场就唱了,我看到后面那群男生饶有趣味的望着我,我知这群猥琐的人在想什么,我恨不得把一个2t的石头给丢过去,唉……但是陈老师看,饶有趣味,莫民奇妙,也不知道是在看什么?
真所谓人心匡测,说的真是妙极,一小子他的恐惧感就吵了伏虎,吓了我个半死。结束了,我悻悻走下台,如释重负,一块悬在心里的大石头也安然落地。
这是我最恐惧的一次晚会,不过好像还有个6·1晚会,oh my god!