第二天,七点多,我们都起来开始收拾东西准备去极地海洋世界玩,我已经去过两次了。不过,依依这是第一次看那些大鱼,她一听说要去看大鱼一早就很兴奋,我们去的挺早,由于是国庆节假期,早点去人少,停车场里几乎已经满了,我们赶紧找了个车位买了票,找了一个地方吃了一顿非常不好吃的早餐,就前往海洋馆里了。
刚进去,就看到满满的人,外面大屏幕上显示一共进去两千多个人,最高承载一万三千人,这也太厉害了,看到里面两千多人就已经很多了。赶紧逛!极地海洋馆里还是那些东西,一点没变,依依看到企鹅非常高兴,摇着手喊过来,过来。姐夫抱着她看白鲸在一个大水池子里翻腾,扑腾扑腾的,依依都看迷了,都不眨眼,手指着大鲸鱼。看了好长时间,我们继续往前走,就是许多小型鱼,都是热带鱼,一群一群的。
到后边,有许多大鲨鱼,而且非常大,都很威猛。前面就是海豚表演了,我们进去时前排已经没有人了,只好挑了后面的座位坐着,不过也可以看清。先是鲸表演,感觉动作要比海豚笨拙一些,但是也挺厉害。载着驯养师要来绕去,还有后面的海豚表演,就和以前的如出一辙,不过也挺有意思,那些海豚用嘴转呼啦圈,又快又好,坚持的时间也长一些,一共有四只海豚,它们从水底一窜直奔四个吊在水池上空的球,然后带着驯养师转圈就像是贴水滑行一般。看完这个,我们出了馆,去了欢乐剧场,这里也是表演,挺有趣的。
接着,我们去吃饭了,在李先生里吃的,还可以,比早晨吃的好吃多了。下午,我们打算去石老人海水浴场玩,依依第一次见大海、沙滩、浪波,非常兴奋,脱了鞋,就跑向了大海,现在正在涨潮,站在水里,依依非常高兴,两只脚不停地踩水,在沙滩上跑来跑去。一不小心她就摔地上了,自己也不哭,站起来继续笑着玩。我们都脱了鞋和袜子在沙滩上玩,真舒服!我往后一看,我们的鞋子都被水冲了一次,正好在边界上,只冲了一小下,我招呼哥哥姐姐们赶紧把鞋放到上面。玩了一会儿,一看,鞋差点又被冲一次,赶紧把鞋又往上挪了挪,再向沙滩前一看,七零八落的鞋,也不知道是谁的,大家都玩嗨了,连鞋都不管不顾了。
又玩了很长时间,依依全身都湿了,我们挽着裤子,还没怎么湿,但是脚上全是沙子,还好沙滩外面有一个冲脚的机器,这真挣钱,二十秒钟的水,一元钱,我们六个,只用了三块钱,不错吧!
出了沙滩,回到了宾馆,洗个澡,晚上出去吃饭,看到有个麦凯乐,就打算进去上楼上美食城吃饭,这里才有趣呢,停车场不是地下停车场,而是空中停车场,在五楼和六楼,两层停车的,很高级,墙上有显示,左拐有多少空余车位,直走有多少个,右拐有多少个楼上有多少个,很高级,我发现停车位上面有一个感应器,车停到那,上面有一个灯有车就是红的,没车就是绿的,用这个算出来的,省的在停车场里一圈又一圈的绕着找停车位了。锦乐商场,在六楼,绕了一圈,都点了自己的,然后姐姐要了五个火烧,真是难吃啊!我挑的一个炒饭还可以。
吃完饭,我们就回宾馆了!
又是愉快的一天啊!