这个假期我没有远行,但是我去了两个新开的景点,一个是昆明池七夕公园,还有一个是渼陂湖。这两个地方都是今年新建设的景点。
10月2日我去了昆明池七夕公园,我们全家一起去观赏这个美丽的公园。听爸爸说这个湖是杭州西湖的1。6倍,我们去了湖边,看到还有一座桥。本来那天有名校赛艇对抗赛,因为堵车,我们下午赶到的时候已经结束了。那个湖面很漂亮,也有很多鱼,有的是黑色,有的是红色,有的黑白相间……公园多里的绿化空气也好,我很喜欢这肯明湖七夕公园,希望下次在去昆明湖七夕公园的时候不要在堵车了。
我这个假期去的第二个地方是渼陂湖,那起是回姥姥姥爷和舅舅姨姨家的时候去的,因为渼陂湖就在姥姥姥爷和舅舅姨姨家的附*,所以我是和姨姨舅舅和舅妈一起去的。我觉得渼陂湖很好玩也很看,如果有空在回姥姥姥爷和舅舅姨姨家的时候还想去渼陂湖转一转,玩一玩,跑跑步。
这个假期我玩的很开心,很高兴,希望下一个假期也能玩的这么开心!