国庆节游玩日记
这一个国庆节,家人带着我去了一个山水城市,在那里我领略了大自然的风光,感受到了大自然灵秀的美。
这一天,我们行走在山水之间,山,或高耸入云,或怪石嶙峋;水,或碧波粼粼,或山影重重,山与水相呼应着,就像是在合唱着一首动人的曲子,这首曲子让我们于无声中沉醉,沉醉在欲较天高的山里,沉醉在凌波荡漾的水里。
当我们行至一处吊桥上时,原本并肩行走的家人们,改为了前后,这一座吊桥连接着两座山峰,悬空在碧水之上,带着一种令人胆战心惊摇摇欲坠,我踏上去,心随着身子都颤了一下,能从上面走过的都是勇者。
我带着勇气,双手握住粗绳,脚步缓缓向前,跟随我身后的是我家人,一向女强人的妈妈越走到中间,脸色愈加发白,更不要说打小就胆小的妹妹,她在走了三分之一的时候,直接就抱上了老爸的大腿,死活不敢往前走。不过最后还是在我们的鼓励下,如龟速一般的挪到了桥的这头。
等到我一家人全部都上了岸后,一直提着的心顿时的就落了下来,随后松气声一致响起,我们相视着,紧接着突然放笑,就像是我们一起经历过了一番大浪般,我们笑的尽性尽情。在我们笑累了后,我们脚步不停的又朝着前方而去,这一段经历就留在了我的记忆里。这就像是一段冒险的经历,这段经历中有着我们一家人愉快的笑声。
今天,我们游玩了这个旅游地的几个著名景点,今早,我们开开心心的出门,到了晚上的时候,虽然我们身上的疲惫显而易见,但是我们的脸上都挂着笑容,接着说说笑笑的进了门。
这是一个快乐的国庆,这一天里,我看到了最美丽的景象,也听到到了最爽朗的笑声。