国庆节游玩作文
国庆节的下午,妈妈、姐姐还有我去昆吾园玩碰碰车,然后我们继续往里走看见了一个小型游乐园,我特别高兴,妈妈让我进去锻炼一下胆量,于是我们就进去了。妈妈先让我玩用绳子绑着的爬高玩具,我爬的时候我心里感觉很好玩,但是有一点害怕,刚开始爬的很慢后来就慢慢的加快速度了。我又玩独木桥和跳跳床,我跳呀跳一不小心我就被别人跳倒了,我自己又站起来,我也把别人跳倒过,我跳的很开心!我又玩了抓着绳子走钢丝和攀爬玩具,玩攀爬玩具的时候我是抓着绳子的,但我心里还是有点紧张。
我玩完就走了,我想这是国庆节我玩的最快乐的一下午!