爸爸了不起作文300字
我的爸爸是一个他是他非常勤奋的人。她长着一头乌黑的头发,两只炯炯有神的大眼睛,一个不大不小的鼻子。
在我们家,爸爸也算一个非常有趣的人。每当我们在家愁眉苦脸的没有事情干的时候,爸爸就给我们讲一些有趣的小故事给我们听,逗得我们哈哈我爸大笑。
爸爸也算是一个非常智慧,脑洞大开的人。有一次我和弟弟在玩捉迷藏的时候,不小心把我们家的台灯给弄坏了。然后我的爸爸就把台灯先拆开检查了一下它的身体又仔细的琢磨起来。爸爸发现了它的问题后,说道:“就这点儿小毛病不用工具箱我只用手就可以把它修好。”
还有一次爸爸在帮我修桌子时,突然桌子的四角不稳定,桌子就砸到了爸爸的身上,爸爸把桌子推开后就说到:“这个桌子不行了,再给你买一个新的吧。”
每个人都会有这样对家人的一个爸爸,我相信你们的爸爸和我的爸爸一样,都会把最好的东西留给你们。
爸爸真了不起!