爸爸真了不起作文
我有一个了不起的爸爸。
他长得人高马大,有着一双炯炯有神的大眼睛,帅气极了,而且极富爱心。几天前的一件事,更让我觉得爸爸犹如天使一般。
那天,我放学回家做完作业,出去一看:“哇,今天的晚餐好丰盛啊!”那老鸭汤看得我馋涎欲滴。妈妈说:“今天你爸爸去医院献血了,可得好好补一补。”“爸爸,你可真了不起!”我一下扑到正坐在沙发上的爸爸怀里,一股敬佩之情油然而生。“爸爸,给我看一下你插针的地方。”真是不看不知道一看吓一跳,哇,那针眼足足有一颗米粒这么大,想想也一定很疼吧,爸爸可真勇敢啊!献了400毫升血。可是我还是不解,好奇地问爸爸:“爸爸,你为什么要献血呢?”
爸爸摸着我的头笑眯眯地说:“孩子,献血是救助缺血病人唯一的方法,看到更多的人**安安,自己也才会感到真正的高兴,而且能为受伤者贡献一份力量、一份爱心,尽自己一点绵薄之力。”听了爸爸的话,我心里暗暗下了决心,我长大后也要这样做。