爸爸了不起作文300字
爸爸,你是我心中最敬佩的人,你可真了不起呀!
记得四年级的一个星期四,我和小伙伴去操场玩游戏。遗憾的是,我不小心脚扭了一下。放学回家以后,走路也是一瘸一拐的。你和妈妈都很担心我,想看看明天早上会不会有些好转。
第二天,我受伤的脚不但没有好转,反而更加严重起来,连走路都不能走了。这时妈妈已经去上班,你一个人呆在家里陪我,并打电话给班主任,说不能来上学了。
你去药店买回了狗皮膏药和绷带,我知道一定要固定住受伤的脚才会痊愈。你把狗皮膏药均匀地敷在我的脚腕上,又拿出一卷绷带,一圈一圈、小心翼翼地绕 在我脚上,生怕把我弄疼了。绕完了之后,你说要给我穿袜子,我忙制止:“不用你帮我穿,我自己来就行了。”说完就抢过你手中的袜子。你皱起了眉头,又抢回 了袜子:“还是我来吧!你的脚不是受伤了吗?如果让你自己穿,一定会弄痛的!”我哑口无言,心里却很感动,热泪盈眶,又赶忙擦掉泪水,可不能让你看到我在 哭。
你是多么爱我呀!我不由发出感叹:爸爸,你可真了不起!