买年货小学作文
快过年了,我们全家人到大商场去买年货走到街上,到处都挂满了红彤彤的灯笼,大街上人山人海,每个人手里都提着沉甸甸的年货,脸上露出幸福的笑容,孩子手里拿着彩色气球蹦蹦跳跳的跟在大人后面。
我们来到大商场里面,商场里面真热闹啊!货架上物品丰富,琳琅满目,物美价廉。我们来到干果区,挑了一些花生、杏仁、鲍鱼果、腰果南瓜子。
爸爸买了他喜欢的啤酒葡萄酒和白酒;我挑选了五颜六色的糖果和包装精美的巧克力,还有我喜欢的饮料;妈妈选了许多香菇、木耳、鱿鱼、腊鱼、腊肉,还有我喜欢吃的各种各样的过年糕点。
最后我们拿着东西开开心心的回家了!