我喜欢读书。我经常买书,我父母也经常买书。我有越来越多的书现在,我的小书架上摆满了书,我的小书桌上摆满了书,我的小床上摆满了各种各样的书
陆睿需要一个书架!爸爸高兴地说。
给陆睿买个书架当新年礼物吧。妈妈笑着对我和爸爸说。
这几天我和爸爸妈妈趴在电脑前,在网上买儿童书架。啊,网上这么多书架!让我眼花缭乱的,有木材,也有复合材料;有红、黄、绿;有柜子和架子让我们选择,选择。
这个书架是竹子做的,非常漂亮!爸爸说。
这个南竹书架不错,很环保,网上评价也很好!妈妈说。
买个竹书架就好,我喜欢!我很高兴地说。
几天后,我叔叔把他买的南竹书架送回家了。我和爸爸一起打开包裹,啊!这个书架没装!于是,我和父亲找到图纸,一张一张地组装起来。哈哈!经过一个小时的努力,我的新书架终于完成了。金竹书架五层四层两层。太美了。我很喜欢!
我们把新的竹制书架整齐的靠在墙上,一家人辛辛苦苦的把满屋子的书一个个找出来,按照类别整齐的放在书架上。
哈哈,我的流浪书终于有了一个漂亮温暖整洁的新家!