我的书架作文
我的小书架是浅灰色的,里面放的书多种多样,有文学类的、童话类的、科学类的和一些漫画书。
小时候,我的书架里放着很多玩具,洋娃娃、小汽车、小发卡一些小玩艺儿,我都放进去了,没事我常爱摆弄里面的东西玩。
随着年龄的增长,书架里放的已由玩具变成了书。我已经四年级了,书架里也住满了我的好朋友—书。
我对它们的感情越来越深了。书各种各样,有讲天文的、地理的、海洋的…小小的书架成了知识的海洋。它是一望无际的大海,是奥秘无穷的宇宙。我的书架里整齐的摆放着《世界上下五千年》、《科学奥秘大发现等》。每当我有费解的问题,我就去问书架里不会说话的老师。
小书架里的书是我的好朋友,我经常交“新朋友”,小书架也是。