我们的纪念作文
世界有纪念日,我们家也有纪念日。
记得幼儿园大班5月7日的时候,我点了一颗牙。
经过是这样的,那天晚上我在房间里看着动画片,吃着肉燕青菜汤,不小心把菜夹到牙缝中了,我急忙拿牙签放进嘴中,然后把菜剔除出来,突然我觉得牙齿有些松动,就大喊:“妈妈,快来!”妈妈一听,赶紧来了问**嘛?我说:“牙齿要掉了!”妈妈听了,往我手指的地方看去,又用手摸摸我的头,:“你等下,我帮你拔牙。”“哦”我回答。
接着妈妈拿出一支钳子,把它放进碗中,加了点酒精点燃它,我问妈妈你干嘛?妈妈说:“我在帮小钳子消毒,好帮你把小牙齿***。”我看着碗里面的酒精在呲呲的燃烧着,一会儿就自己灭了,我感觉很奇怪,就问妈妈,怎么就灭了啊!妈妈回答说:酒精烧完就会自己灭了,还说你是不可以像妈妈这样做的哦。我问为什么,妈妈说:你不懂操作会伤到自己的。我吓得和妈妈说我不会的。
到了拔牙的时候,妈妈把钳子放进我的嘴中,夹住我的牙齿,用力一拔我的牙齿就掉了。
我十分激动,因为这是我点的第一颗牙齿。妈妈说:“宝贝,干脆我们纪念一下今天吧!”好是好,可是怎么纪念?我好奇的问。妈妈说:“把今天定为咱家的第一颗牙日怎么样?”“好”我激动得说。
从此,我们家有了一个节日,第一颗牙日!在这天我们家会买蛋糕来庆祝跟过生日一样,现在大家明白我们家的纪念日是什么了吧?
我们的纪念作文 3
很久以前、懵懵懂懂、初次听到那首我们的纪念、感到的、唯有歌声的娓娓动听、时过境迁、如今回温这首歌、早已物是人非、留给我们的、唯有纪念、
总是留恋过去、再回首、恍然如梦、到了回首向来萧瑟处、也无风雨也无晴的那天、再回首、那时的现在、依旧恍然如梦、
陈奕迅的一首十年、曾经风靡一时、很久以前、听十年、听到的、只有忧伤的旋律、很久以后、听十年、听到的、不止是伤感的歌声、更多的、是伤感的自己、
时间回不到过去、一切都将成为记忆、是非成败转头空、青山依旧在、几度夕阳红、白发渔樵江渚上、惯看秋月春风、一切的一切都将成为历史、从古至今、有谁能逃得过时间的冲刷、时间无情、它让曾经的相濡以沫、变成相忘于江湖、人生犹如一个舞台、我们在演绎太多的关于、那些我们与之相濡以沫的人、最终却成了彼此的过客、
曾经的我们、无忧无虑、笑颜如花、何时、我们还能寻回那份久违的笑脸、散在天涯、虚无缥缈、往事已不堪回首、留给我们的、只有一地支离破碎的记忆、
影子陪在身旁、细数那些过往、多少快乐和忧伤、都被搬上记忆的屏幕、我们一直都在奔赴、在追寻、追寻心中的永恒、
雁去雁来、花谢花开、放任无奈、淹没尘埃。