丰收话题的作文
秋天来了,秋天来了!山女高兴地欢呼起来。她召集每个人开派对庆祝丰收。水果和米饭阿姨来祝贺。
看那,饭笑弯,高粱红,玉米喜;红苹果像太阳一样发光;金色的香蕉像弯曲的船;水汪汪的葡萄像一串紫色的珍珠,晶莹剔透;橘子和柿子更加拥挤,争相报道收获的消息;有五颜六色的菊花和桂花,白如雪,红如火,黄如金。整个会场充满了欢声笑语。真的是五谷丰登,水果清香,月桂树香!
秋天就像一把珍贵的钥匙,打开了丰收的大门。秋天是一幅绚丽的画卷,带来了丰收的景象。我喜欢果实成熟的秋天,更喜欢迷人的秋景!