丰富多彩的活动作文
第二节课下课了,正好是大课间,同学们都拿好跳绳、羽毛球、足球等玩耍的东西飞快地跑出教室,去操场玩了。
操场上顿时热闹起来,有的小朋友在跳绳,他们在比赛谁一分钟内跳得多呢!有的小朋友在打羽毛球,只见他们拿着羽毛球拍、挥舞着手臂,开心地玩着。还有的小朋友在踢足球,他们有主力队员也有守门员,两队都跃跃欲试、互不相让。每一位同学都热得满头大汗,但都在一直高兴地玩着,似乎感觉不到累,红彤彤的小脸蛋上洋溢着甜甜的笑容……
我参加了跳绳,和其它跳绳的小朋友一起玩耍。我们分三轮比赛:第一轮是单脚跳,同学们都努力跳着,半分钟过去了,同学们的腿都酸了,但都没有放弃还是坚持跳到最后。休息了一会儿接着开始了第二轮比拼了,第二轮是双脚跳,这一次没有第一轮那么累了,但我们依然很卖力地跳到最后。第三轮是交错跳,同学们有的打着脸了,有的被绳绊倒了,有的奋力地跳着……
大课间活动真是太丰富多彩了,我爱大课间,更爱我们的学校!