丰富多彩的活动作文
咦,怎么操场上传来阵阵骑马舞的声音呢?哦,原来现在正是同学们最喜欢的大课间时段。随着那激情四射的音乐,我们迈着铿锵有力的步伐,欢声笑语回荡长空。
这学期,我们大课间活动可丰富啦!9月,蓝天上空划过一道道彩虹,五彩缤纷的跳绳敲击在地面上发出的悦耳声音,如同一首交响曲;深秋10月,一到大课间时段,“啪啪”声响彻校园上空,如同小精灵般的同学们纷纷拿着自制的保龄球玩耍着,操场顿时成了一片欢乐的海洋。不过我还是最喜欢11月的滚铁环活动。
为了运动会时自己能拿到好的成绩,为班级争光添彩,我下定决心得好好练*!终于轮到我了,一开始滚铁环挺顺利的,它像听话的孩子乖乖的紧跟着,可惜半路杀出“程咬金”——正在扭打成一团的贺家逸和姜鑫源,他俩对我的紧急情况毫不知情,反而越“打”越激烈。怎么办?眼看马上就要撞上了,我心急如焚。
就在紧要关头铁环好似明白我的心思,我轻轻往外一滚,巧妙地一闪,嘿,熟练地躲过他俩的防线,竟然不费吹灰之力,在离终点还有两米多的地方它倒下来,多么可惜呀!我捡起铁环,硬着头皮把它滚过终点。
提醒铃响起时,热火朝天的操场一下子冷清下来,离明天那丰富多彩的大课间活动还有多久?整整二十四小时。无情的时间,你为什么要缩小快乐?时间是那么的漫长,好像还有一个世纪的感觉……