课外活动作文
星期五的上午,天气晴朗,微风阵阵。一(一)的全体师生到操场上开展课外活动。
操场很大,操场的两边种了许多大树,有两只小鸟在欢快地飞来飞去。操场中间矗立着一面红旗,红旗在迎风飘扬。
操场上,有的同学在画画,有的同学在浇花,有的同学在互相追赶。
小明和小军在爬双杠,小明不费吹灰之力就爬上去了,小明得意洋洋地说:“小军,你能爬上来吗?”。“当然可以啦!”小军对小明说。只见小军双手握住双杠,抬起双脚,往双杠上搭。可搭了好几次就是没搭上去。
“小军,”小明又对小军说“要不要我帮你呀?”。“我一定会爬上去的。”
功夫不负有心人,最后小军终于爬上去了。他们你看我,我看你,都开心地笑了。
操场上到处是欢歌笑语,同学们玩得多开心了!