中考满分作文我的朋友
自出生以来,每个人都离不开朋友。所以俗话说得好:“外出时,要依靠家里的父母和朋友。”我父亲说得更好:“秦桧还有三个朋友?”在友谊的天桥上,我走得很辛苦,仿佛已经伤痕累累,但我的朋友给了我很多。如果我和朋友分享我的痛苦,痛苦会减半。给我的朋友幸福,他们也会为我幸福。
说到朋友,我想到她。她活泼、可爱、善良、美丽……我们的友谊是非常坎坷的,但我们还是克服了困难,最终还是“柳暗花明的另一个村庄。我们是在小学四年级的时候认识的,当时我坐在她后面。下节课我们一起聊天和玩耍……也许我们很幸运能读到五年级。我们仍然在一班。我们非常开心。又一年悄悄地过去了。到了六年级,我们仍然在一班,这似乎是更注定的朋友。我们又快乐地跳了三英尺。但是我们在六年级的时候吵架了。僵持持续了很长时间,日子过得像几年一样。比“快6月1日儿童节。开始吧。我们的友谊就这样溜走了吗?我不满意。果然我们在“6月1日儿童节。那天我们和好了,我们太开心了!6月1日是我最后一个儿童节,我度过了最美好的时光。初中毕业后,我们不得不分开,但我们仍然联系在一起。因为我们是好朋友!
她也是我的好朋友。她非常善良,有一颗能容纳一万人的心……我们也是在小学认识的,但是我在一年级的时候和她在一班,但是我们不是好朋友。六年级时,我发现她和吉萨是好朋友。渴望交朋友,我试着和她交朋友。我们真的成了好朋友。在初中,我们仍然在一班。她做任何事都小心谨慎。害羞;我们两个正好相反。所以每次都是因为这是一场争吵,但前半天我们还是形影不离。因为我们是好朋友!
朋友是天堂,朋友是大地,朋友可以挺立;朋友是风,朋友是雨,朋友可以呼风唤雨。阳光灿烂,地球和天空空,星星,月亮,湖泊……朋友;鸟和鹰,蝴蝶,蜜蜂……朋友;我和善良的人们是朋友。朋友,人不是草木,哪能无情?你被诱惑了!让我们敞开心扉,交朋友。