家的作文
一天我妈妈买回来了一台崭新的笔记本电脑。自从这台笔记本电脑买回来以后,每次看到它我心里就很开心。
电脑上有好多好玩的游戏,我非常喜欢玩,但不能经常玩,因为每次妈妈都会限制我玩的时间。对那些勤奋好学的孩子们来说,电脑可以促进他们的心灵,但对一些只会在电脑上玩游戏的人来说,一天到晚只会沉迷电脑,眼睛都会玩坏,*视了就不得了。说到这儿你们一定会说“促进心灵”是什么意思了吧?就是打电脑时去探究,真正投入到研究电脑里去,把心静下来,把心同时也变成一部电脑,整天到晚“键盘”不停地按着,脑袋不断发育着,知识不断增多着,到最后电脑会帮那些勤奋好学的人变为电脑专家,把只会玩电脑的人变成傻小子。
电脑给我们家带来了很多乐趣。譬如妈妈经常在电脑上玩牌,上qq聊天,听音乐,看电影;
电脑给我们家带来了很多知识。譬如:我们经常在电脑上查资料,现在我会在电脑上查成语意思、英语发音、古诗解释、历史人物故事等等。
更不可思议的是,我妈妈还会在电脑上交电话费,手机费,居然还能上淘宝网购物。妈妈还在网上给我买了很多玩具呢。
电脑真是时时刻刻都是我们的“好朋友”,有了电脑我们全家乐陶陶。