家的作文
我的家在崇信,那里有景色优美的龙泉寺。一年四季风景如画,瓜果飘香。
春天,山上的桃花开了,从远处看,山上一片红彤彤的,整个山头被桃花装扮的像一个个粉红色的大绒球,美丽极了。夏天,人们都去山上乘凉。大人们说啊,笑啊,孩子们用树叶去接泉水喝。秋天,是个爬山的好季节,人们都去爬山。冬天,大雪纷飞,放眼望去,整个龙泉寺都变成了一个银白色的世界。
家乡真美啊!我爱家乡的山,我爱家乡的水,更爱家乡勤劳的人们,是他们把家乡建设的这样美丽,是他们把家乡建设的这样繁茂。我爱家乡,我希望家乡越来越干净,越来越漂亮!