我家的后山上,有许多花朵和小草还有大树。说起树,后山上海有许多种,有杨树,柳树,松树。这些树不仅可以把空气变好,而且还可以让环境更有绿色。
杨树那是天生的高啊!天生的魁梧啊!天生的翠绿让人觉得神清气爽,更会让你觉得来到了“仙境”,虽然没有云,但是有大树陪伴你有什么孤单的呢?所以称为“仙境”的。
松树自小就坚强不屈,不怕寒冷的屹立在那,不怕酷暑的站在那儿。虽然它没有名誉,但是它可以让人们四季都可以看到绿色。柳树那可是天生的娇姑娘。那细长的头发伸进水里给鱼儿嬉戏。风一吹“她”好像在梳着“她”那美丽的长发。真让人痴迷啊!
花儿争先恐后的向大树爷爷祈求大树爷爷讲故事,听着经历风霜的伟大事情。