*美食作文
我盼啊盼啊,终于盼到了一年一度的美食节了。
下午,我们排着整齐的队伍,到一楼的长廊上买美食。长廊上可热闹啦,到处都就是小朋友的欢笑声,到处都就是小贩们的吆喝声。我赶紧跑过去挑选。这时,从后面传来一阵声音:“小仙子,请问你要买我们这里的美食吗?这里的美食味道特别好吃……”我回头一看,原来就是火腿肠,我说:“谢谢,我不需要。”我边说边往回走,没想到,刚才那位大哥哥又走到我面前说:“如果你不信,我可以给你免费品尝,味道保证令你满意……”我看他这么热情的样子,只好买了下来。
我继续挑选,突然,我碰到了佳佳姐姐。佳佳姐姐一见我,就说:“涵涵,要不要吃馄饨啊?”我看在和佳佳姐姐认识的份上,马上就买了下来。
后来,我又买了三明治,水果沙拉,这时我才知道手里的美食拿不下了。我赶紧找了个座位,津津有味地吃起来,一直吃到打饱嗝才停住嘴。这时,我手里还有最后一块三明治了,我才想起妈妈:“妈妈下班来肚子肯定很饿了,我带给妈妈吃吧!”
今天的美食节,我太快乐了!