大家好,我家有两条小狗,你们猜一猜我家的小狗都是什么品种的?不知道吧,我来告诉你们吧,答案就是一只泰迪和一只中华田园犬。泰迪的毛是棕色的,它的小尾巴只有拇指这样长,四只爪子软软的,耳朵弯弯的,黑黑的两颗大眼睛长得很可爱。它很有趣,身上到处都是浓浓的毛,所以我给它取名叫毛毛。接下来就是中华田园犬了,它还是一只小不点,全身都是白色的,所以我给它取名叫小米。小米的耳朵也是弯弯的,尾巴卷卷的,有一双圆溜溜的大眼睛,长得很萌。
我家里刚开始只有毛毛,没有小米。毛毛很暴躁,我希望它能每天开开心心的,不要暴躁。快要到国庆节了,我们放了七天假,我的妈妈说要回老家,我就把毛毛托付给了我舅舅,让他帮我养着。回来之后,我突然发现毛毛变得比之前温顺多了,之后我才知道原来是一只小狗让毛毛变得很温顺。它就是小米,这次我就拥有两只小狗了。
我每次放学回家看见这两只小狗在院子里追逐打闹,我一看到它们,我的心里就非常开心。它们每天都在一起玩耍,这下可好了,毛毛开心了,而且小米也长本领了,这回我就放心了。
我希望你们每天都开开心心的,和你们永远不分开,我爱你们。