且行且珍惜作文
这世间没有什么东西是永恒的,包括亲情,包括爱情,总有一天会随着时光的流逝,渐行渐远,直到某些天,他们走了,也就结束了,人在旅途,且行且珍惜。-题记
穿过有花朵陪伴的无名小路,闻着那散漫一地的芳香,该走的终归要走,想留下来,可是生活还是要继续。我想在这仅存的一刻美丽停留,哪怕是一刻钟,我想好好享受这美的滋味,这花香的诱惑,诱惑我搁浅时间,去珍惜这一刻的温存。
莫名的伤感,总是在美好的景物中淡淡散发。穿过树林,有一种熟悉的味道,是小时候家的味道,那种感觉,很熟悉,却又很陌生。时间吖,让我停息一下,让我用心去体会这被感伤包围的幸福感,我会珍惜,请你批个假!
该走的终归要走,想留也留不住。生活要继续,再美,也只能是风景,可以欣赏,却不能拥有,即便拥有,也只是短短的一瞬间。我不知道这一切的一切为什么都不是永恒,为什么再美好的事情都有离去的那一刻,然而我该做的,就是且行且珍惜。
褪下时光的容颜,我想好好的放纵一次自己。一个人待在这美丽的景色中,放下一切尘杂事,用时间批给我的这一刻钟,用心来倾听这美丽的景色对我轻轻细语,我在笑,我懂吖,他们也想留下我,可是,我对他们微笑,我走了,有了些一刻钟,足够了,且行且珍惜。
人在旅途,且行且珍惜。