且行且珍惜作文
简单的早晨,简单的教室,简单的师生。一瞬间都在哭泣。为何?为那普通的白纸。
就为一张纸?太自作多情了。是吗?那可是一张爱的名册,里面记录了你最爱的五个人。当然,还不那么简单,你要一个个地把他们划去,舍去……直到还剩下最爱你的两个人。许久,你还得抬起那一支沉重无比的笔,把最后的两个非常爱你的也一一舍去吧……
这或多或少有些残酷,虽然只是游戏,但也可以想象那一天真的到来时你会怎么样去面对,去感受,去落泪,去体会,同时也得第一次设身处地地明白那孤零零的滋味。
呵,在那天地狱其实已经来到了,因为失去爱的拥抱会使你感到不安与恐惧。
为此,珍惜现在与自己亲人相处的每一秒吧,至少他们还在,还在你的心中。
哦,上午的天变黑了,变得那么使人恐慌,温柔的阳光也变了,变得那么令人窒息。
“且行且珍惜!”最后一句话告诉大家。