与理想的作文
每一个人都同样拥有着自己的理想,教师、医生、律师、服装设计师、科学家等等……而我的理想却是要成为一个歌手。
小时候,街边常常播放音乐;并且,现在的大人时常用手机听音乐。久而久之,我对音乐产生了浓厚的兴趣。曾经,我幻想过和蔡依林、杨丞琳、杨幂一样,拥有属于自己的演唱会,唱着专属自己的歌曲,舞台下都是热爱自己的粉丝,一边唱歌,一边听着粉丝的欢呼声,那是一件多么美好的事情呀!
当然!我也知道当一个歌手并不是一件简单的事情,不仅需要有精深的知识,而且还要有一颗敢于和困难作战到底地心。我一直很相信这句话“只要自己执着地不放弃理想,就没有什么会真正阻挡理想的现实,相信自己的理想会实现,理想就一定会实现。”
为了实现这个理想,我请教了许多人。打击也少不了,之前为了练一首歌,被老妈说了我好几次唱歌五音不全。我不但没有失去信心,反而当做是鼓励。
我坚信:“只要努力,就一定会成功!If you think you can,you can!”这是蔡依林说过的一句话。我非常有信心突破难关,去追求自己的理想,去实现我的理想。我相信,这一天迟早会来的。