与爱同行作文600字
感恩是个舶来词,感恩二字,牛津字典给的定义是:乐于把得到好处的感激呈现出来且回馈他人。感恩是因为我们生活在这个世界上,一切的一切包括一草一木都对我们有恩情!
感恩是一种认同。这种认同应该是从我们的心灵里的一种认同。我们生活在大自然里,大自然给与我们的恩赐太多。没有大自然谁也活不下去,这是最简单的道理。对太阳的感恩,那是对温暖的领悟,对蓝天的感恩,那是我们对蓝得一无所有的纯净的一种认可。对草原的感恩那是我们对野火烧不尽,春风吹又生的叹服。对大海的感恩,那是我们对兼收并蓄的一种倾听。
感恩是一种回报。我们从母亲的子宫里走出,而后母亲用乳汁将我们哺育。而更伟大的是母亲从不希望她得到什么。就像太阳每天都会把她的温暖给予我们,从不要求回报,但是我们必须明白感恩。
学会感恩,与爱同行!
感恩是一种钦佩。这种钦佩应该是从我们血管里喷涌出的一种钦佩。
感恩之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心;
感恩之心,就是我们每个人生活中不可或缺的阳光雨露,一刻也不能少。无论你是何等的尊贵,或是怎样的看待卑微;无论你生活在何地何处,或是你有着怎样特别的生活经历,只要你胸中常常怀着一颗感恩的心,随之而来的,就必然会不断地涌动着诸如温暖、自信、坚定、善良等等这些美好的处世品格。自然而然地,你的生活中便有了一处处动人的风景。
感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。学会感恩,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,学会感恩,是为了将无以为报的点滴付出永铭于心。譬如感恩于为我们的成长付出毕生心血的父母双亲。
感恩是一种处世哲学,是生活中的大智慧。感恩可以消解内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃。人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢地面对、豁达地处理。