与妈妈一起走过的日子作文450字
现在,我的生活是多姿多彩,那是因为我的生活中有了妈妈的存在。
在我还没出生的时候,你就已经对我关怀备至了,你爱吃的那些甜美可口的食物也因为我而不能吃了,你喜欢穿的那些漂亮的衣服也因为我不能穿,你的一切因为我而改变。
你的心思全部集中在我身上,那一天,是你强忍着剧痛把我带到这个五彩缤纷的世界上,这天就是我的生日,是你一直在呵护我,有了你的呵护,我才健康的成长。我一天天的在长大,你却一天天的在变老,你那乌黑亮丽的头发也因为我而变得苍白。但是你对我的爱却并没有减少。你的爱从来都是不求回报,而我也无以回报。我唯一能做的就是长大了好好孝敬你,让你颐养天年。
有时候我对您的做法不是很理解,不知道你为什么要对我管这管那的,直到现在我才明白,你做的一切都是为我好,为了我能够健康快乐的成长,因为你不想让我成为一个没有前途的人。有时候我还跟你吵架,现在想想都是我的不对。
与你一起走过的日子,是我人生中最快乐的时间。