与众不同的爱作文
说起妈妈,三天三夜也说不完。她有三大爱好—买衣服每周末,都会带着我去买衣服。看见心中想要的衣服,就会问:“这件衣服多少元?”“三百。”妈妈二话不说,把那红艳艳的纸币给了他。妈妈拿起衣服就走,回家把自己打扮成了个“大美女”。对着镜子臭美个没完。
爱化妆"天哪!怎么我脸上长了这么多痘痘!"卧室里传来妈妈的惨叫。客厅里,我和爸爸相互看了看,吐吐舌头。不知哪天,我家的洗脸台上堆满了化妆品。周一早上,爸爸急匆匆地往家里赶,有一件非常重要的事情要告诉妈妈,刚好碰见妈妈在化妆,她那张“白纸脸”吓得爸爸说不出话来,一下子把要说的事情都忘记了。
爱打游戏只要老妈闲着没事,就抽出键盘,玩起小游戏来。三更半夜了,我的眼皮累得像粘了胶水,睁不开了。老妈真行,还目不转睛地盯着电脑屏幕。我说:“老妈,睡吧!”可是她的眼睛像被电脑吸住了。“输了!”老妈表情很难看。再玩一局。一会儿,传来她的欢呼声:“耶,我赢了!”这就是我的妈妈,一个时尚的老妈,一个与众不同的老妈。