与众不同的人作文
我有个同学,她叫周倪茹。她每天的表情很多都是笑笑。
那次,我去姑姑家玩,顺便还去了他们家。她的弟弟正在哭,她只是微笑着过去擦擦她弟弟的眼泪,她弟弟就不怎么哭了,只过了一会儿,就开心了起来。我想,她的笑也许有魔力吧!
还有一次,我种的一朵花枯萎了,无论交多少水都无用,我哭了起来。她看见了,来到我身边,说她能够让花重新开。她走过去,笑得很开心,重新换了水,浇在花上。过了几天,花果真开了!她的笑真的有魔力呢!
不过,还有比这更绝的:那一次,老师因为我犯了错,说我。我的眼里充满泪水,不敢直视老师愤怒的眼睛,发红的眼眶和像狮子一样的表情。她抿了抿嘴唇,走过来,苦笑了一下,对老师说:“老师,她下次肯定不犯了,您就原谅她吧,不然我就永远不笑了!”老师一听,变成了笑脸,对我和蔼可亲地说:“好吧,孩子,你以后要记住不能再犯了。”我点了点头,回到座位上,对倪茹笑了笑,她也回了我一个微笑。
怎么样,她是不是很与众不同呢?