与众不同的春天作文
3月21日,我们踏着徐徐春风,沐浴着温暖阳光,来到吉和广场,参加了一场与众不同的小记者生日会。
因为第一次参加集体生日会,特别的兴奋,早早地来到了现场期待着活动的开始。
活动的第一个主题是手绘风筝。首先,记者老师给我们每人发了一个风筝,开始了手绘风筝。瞧,我们个个拿起画笔,像画家一样认真的画了起来,有的画草地、有的画小女孩、有的画海绵宝宝,而我在风筝上画了一条五彩斑斓的热带鱼,黑色的眼睛,五颜六色的身体,再加上粗粗短短的小尾巴,仿佛这可爱的小鱼游到了风筝上一样,栩栩如生,可爱极了。大约二十来分钟我完成了我的杰作,将风筝组装好,学着别人的样子放起风筝,我手握风筝线快速奔跑。“停,快停下”,妈妈在身后高声呼喊。我回头一看:哎呀,我是顺风而行,加上我跑步的速度,使风筝像一个撒泼的孩子一样被我一路拖了过来,看到别人的风筝像鸟一样在空中飞翔,我便下定决心,一定要让我的“热带鱼”在空中自由飞翔,于是我也逆风起飞,在妈妈的帮助下,我的“热带鱼”在跌跌撞撞中摇摇晃晃的飞向了空中。
活动的第二个主题,我们开始了火爆的撕名牌游戏,我们分成几个小组,进行小组PK,小组冠军们再一决高下,幸存下来的战士便成了总冠军。小组赛中,经过几轮激烈的厮杀,我和一个盟友成功的攻下小组的所有的人,只剩下我俩,我们紧张无比,眼见队友却变成了对手,心中更多的是不忍和不舍,但游戏毕竟是游戏,抛开杂念,我们继续奔跑、躲闪、跳跃,终于我以微弱的实力胜过了她,成为小组冠军。小组比赛结束了,我们又开始了冠军之战,冠军们都神情严肃,现场静的只有心砰砰跳声,我们先计划好先把唯一一位男生淘汰掉,再进行女生之战,可是当我准备出击时,却招到队友的背叛,“嘿,第一个淘汰的竟然是我了”我想,“兹啦”一声名牌被撕掉了,“是我吗?”哈哈,是那个女生在偷袭我时被那个男生以迅雷不及掩耳之势偷袭了,并最终成为总冠军。虽然我不是冠军,可死后复生的感觉却让我倍感惊喜。
户外游戏结束了,我们吃完生日蛋糕,来到雨耕山日式餐厅,在那里享用美食。香喷喷的披萨,意大利面,好吃的汉堡、寿司、水果拼盘,再加上外脆里香的鸡米花和薯条,让我们大饱口福,吃完了丰盛的佳肴,在酒店里玩玩台球,逗逗小鱼,躺躺摇椅,真是享受。
今年的生日过的与众不同,我捧着生日礼物走在回家的路上,生日的每个画面不停的重复在我的脑海里,它不仅让我们尝到了美味,锻炼了我们的动手能力,玩了趣味游戏,还收获了更多的友谊。