与众不同妹妹作文
我有一个与众不同的妹妹,每次看见她都会给我带来幸福。
她有一双水灵灵的眼睛,胖乎乎的脸,小巧玲珑的手,红嘟嘟的樱桃小紫,真可爱!一双臭臭的脚丫,与众不同的妹妹很淘气,她到底是怎么淘气的呢?让我来揭晓吧。
妹妹最喜欢看的动画片是《小猪佩齐》如果你不给她看小猪佩齐,她就会使用出她的独门必技铁头撞击,把你肚子里的食物都撞的吐出来,接着妹妹又会哭得惊天动地,我妹妹可是很难哄的呀!
与众不同的妹妹还一个特点。那就是很爱模仿四个哥哥的动作和语言。比如,早晨一醒来;我说了一句凹凸曼!妹妹也跟着大叫:呀!凹凸曼,呀!记得还有一次,我说了不应该说的话,结果妹妹也重复了不应该说的话,不愧是亲兄妹哪!
说妹妹与众不同之处,怎么能少了喜新厌旧!比如说,爸爸上个星期给我买了个哈士其抱枕,结果妹妹看见了,就来抢我的哈士其抱枕,简直是她完全抛弃哆啦梦抱枕,真是个喜新厌旧的妹妹。
这就是与众不同的妹妹,我喜欢这妹妹。