今天我在学校门口扔了一个苹果核,中午睡觉的时候我就做了一个梦……
我刚把垃圾扔到学校门口,就有很多人跟着我一起扔垃圾。结果,学校变成了一个垃圾场。在上课的时候,我们总是能闻见一股股扑鼻而来的臭味,连我们的体育课都不能上了。于是,我们决定 把垃圾清理干净,可是垃圾太多了,我们根本就清理不完。没过几天,垃圾车都来我们这里倒垃圾了,人家还以为我们这里是垃圾场呢?我就大声的呼喊:“我们这里是学校!不是垃圾场!”可是根本 就没人听我的……我醒来之后,就飞快地跑到学校门口,把苹果核扔到了垃圾箱里。
虽然只是一个梦,可我觉得它很可怕。我们一定要保护好我们美丽的家园!