很多时候图书馆里的人都在藏书,有一些人把书撕破了再藏起来,有一些人把别人最喜欢的书本藏起来,还有一些人发现别人最喜欢的书本就买回家藏起来。我发现这种现象一点也不好。
有时候那些人把书藏起来以后,原来想看那一本书的人就找不到那本书了。如果那些藏书的人告诉其他不知道的人,那些人也一定会跟那此藏书的人一样开始藏别人最喜欢的书的。
我建议大家,不要像那些藏书的人一样,如果大家发现藏书的人要立马告诉父母或者图书馆的管理员。当然,如果父母和图书管理员都没有办法的话就报110,要那些强大的人来解决,这样大家最喜欢的书本就再也不会丢。当然,有时候我们小朋友三心二意,可能会放错书本的位置,那就要注意了,书本哪里拿来的就要放回到那里去,这样书本就不会找不着了!
所以,让我们大家一起行动起来吧!