这是一个夏天的星期六的下午,我来到新建的公园。
啊!这里的大树绿油油的,牵牛花一朵一朵一刻也不停地往竹竿上爬,有红的,有紫的,还有粉的……一阵风吹来,花香能传的很远很远……用鹅卵石铺成的小路弯弯曲曲,小石子有大有小,特别漂亮 !
星期一,放学了,我们喜上眉梢,我和我的同学一起走在公园美丽的、干净的、用鹅卵石铺成的小路上。我们哼着歌,一路唱来一路笑。我穿着漂亮的校裙,天蓝色的校裙在风中飘动。亮亮也穿着校服 ,他穿的蓝色短裤和白色T恤把他衬得帅气极了!
走了一会儿,亮亮忽然往门口的小卖部走去。3分钟过去了,亮亮汗流浃背地向我奔来,嘴里还唱着欢快的歌,他边跑边开心地喊:“哎,你吃不吃我买的面包!”
我摇摇头,说:“谢谢,不吃。”