“看见蟑螂,我不怕不怕啦。我神经比较大,不怕不怕不怕啦。
不知不觉中,我已经告别了我的童年生活,也告别了我的小学生活。这些岁月里,我每一天都在成长着。而许许多多的曾经害怕的,现在也已经是“不怕不怕”了。
记得小的时候总是很害怕自己一个人睡。搬家了,爸爸妈妈“狠心”的让我自己一个人睡。因为搬家了,并且很少甚至没有自己一个人睡过,所以整晚都是哭哭闹闹的。老爸老妈也希望自己可以睡个安稳觉,所以就叫我跟妈妈睡。不知道是在几岁才敢自己一个人睡且不哭哭闹闹。现在每天晚上都在爸爸妈妈做了好几个梦后,自己才上床睡觉。根本就不会害怕黑夜,害怕一个人睡。
曾经害怕在别人面前唱歌,所以总是自己一个人卧室里面小声的哼着。而现在却被人称作了“歌痴”,在同学面前也总是喜欢唱歌,并且前不久还和同学一起参加了班上举行的“唱响歌声”,虽然落选了,但是我大胆的在三位评委已经观众面前唱了出来。别班有很多人也都听过我的歌声。现在真的是“想唱就唱,唱的响亮”了。
曾经许许多多害怕的事情,今天也都已经不害怕了……
“看见蟑螂,我不怕不怕啦。我神经比较大,不怕不怕不怕啦。,胆怯只会让自己更憔悴,麻痹也是勇敢表现,一个人睡也不怕不怕啦,勇气当棉被,不怕不怕不怕啦,夜晚再黑我就当看不见,太阳一定就快出现……”