下雪小学作文
下雪了!多美的雪啊!
最*,同学们议论纷纷。为什么呢?原来是要下雪了。果不其然,早上,天气骤然变冷,凛冽的寒风呼呼地刮在脸上,刀割一样的痛。
第一节课下课啦!大家都急急忙忙地跑出教室。只见天空中彤云密布,不一会儿,那鹅毛般的大雪簌簌落落地飘将下来。
大雪下了一早上,一直到第三节的课间,大雪才肯罢休。远眺,整个城市变成了一个粉妆玉砌的世界。*瞧,房檐、树枝,甚至车的底部都挂着晶莹剔透的冰锥。天放晴了,太阳出来了。一阵风吹来,屋顶上的雪末儿随风飞舞,在清晨的阳光下幻映出一道道五光十色的彩虹。
下了大雪,谁最高兴呢?当然是我们孩子了。瞧,孩子们有的在雪地里堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪地里打滚。那欢乐的叫喊声,嬉戏声,把雪都从树梢上震落下来了呢!
我多么喜欢雪啊!因为雪,真的很美,很美!