下雪小学日记
今天早晨,我一起床就感觉特别冷,觉得手都有点冻僵了。我从窗户往外一看,发现窗外居然下起了鹅毛大雪。只见雪花从天上洒落下来,就像冬爷爷把一大把一大把的棉花从空中洒下来。真是好看极了。
我趴在窗口,满眼望去整个世界都是白色的了。只见地上已经铺满了厚厚的雪,就像给大地盖了一层厚厚的棉被。树枝上也都是积雪,就像一根根白色的雪棒,风儿一吹雪花飘落了下来。对面房子屋顶上的雪已经把红色的瓦片都覆盖了,让我感觉像是走进了冰天雪地的世界。
我看到这样的雪景,真想出去堆雪人、打雪仗、滚雪球,感受一下冬天的美景和快乐。
下雪小学日记2
长这么大,第一次看到下这么大的雪。