下雪了六年级作文
今天,我一醒来,就像窗外看,好美啊!大树上,地上和马路上,白茫茫一片,真是意想不到,居然下雪了。
见到这情景,我立刻打理好自己,准备去上学。我背着书包,推开家门,立刻冲出去,外面,雪花在地面上铺了一层厚厚的“地毯”,踩上去“咯吱咯吱”的,好像是在为你唱的一直欢快的歌曲。我在“白地毯”上又蹦又跳,好像踩在软软的棉花上一样轻快,我一边哼着歌,一边向学校走去。
我走进校园,这里更像冰天雪地的世界,瞧天上,一个个洁白胖乎乎的小雪球漫天飞舞,同学们有的兴高采烈的打雪仗,有的在做雪雕,还有的在小心翼翼的堆雪人……“来堆雪人啊!”是我们班同学在叫我,我立刻跑了过去,说:“你们做的雪人真好看,我们一起堆吧!”我和同学们兴高采烈的玩起来,不知不觉,时间已经过去很久了,“叮叮叮”打站队铃了,大家都没玩够,恋恋不舍的回到教室。
今天的情况真是意想不到,会发生这种事,美丽的雪花都在空中飘着,我爱冬天,也爱雪花,更爱我们的校园!