上课的作文
我第一次用我的萨克斯上课,昨天我要去上课的时候,到了教室的时候看见了我的乐器,等了半天没等到老师来,然后我就到了黑管教室,我问老师:“萨克斯老师怎么没来?”老师说:“你回你们教室问一下包老师,”我回到教室,我跟包老师说:“萨克斯老师没有来。”包老师回答:“你的试听期已经完了。”我不知道我本来的课只有周三有。今天的时候,我要去上课,我要叫徐铭悦跟我一起去上。然后包老师让我去上萨克斯课,我又去叫上了徐铭悦;我到萨克斯教室哪里我和徐铭悦在教室里偷拿了四颗糖,后来有一个女老师走了进来说:“萨克斯老师去教室找你们了。”过了一会萨克斯老师就来了。
我把我的萨克斯拿出来,我把乐器一打开,一股浓浓的消毒液味道,里面还有几个棉花卡着。我叫徐铭悦跟我一起把棉花给弄下来,然后我又在那学了一个音。食指、中指、无名指得同时按下去才能发出那个音。
下课的时候,我把笛头拆掉去洗,洗完了之后萨克斯老师把我的笛头拿走了。我不知道萨克斯老师要干什么。我走到讲台上去看了一下,萨克斯老师在给我的笛头上按一个东西,我不知道那是什么东西,萨克斯老师说:“这是牙垫!”然后我一回头,看见我的萨克斯已经装好了。我就觉得有点奇怪,我觉得是萨克斯老师,包老师来了,他问萨克斯老师:“我吹的怎么样?”老师说:“可以。”包老师就同意我把乐器带回家。