上课小学作文
如果上课可以每天去外面玩溜滑梯,在到海边堆沙堡和逛街的话,我应该就会欢天喜地的睡不着了,每天只想等着快快天亮上学去!
“当——!当——!当——!”上课钟声又响了,也不能在操场上活蹦乱跳的玩了,好讨厌喔!如果上课可以变下课,下课变上课的话,那该有多好哇!如果还可以请麦当劳里的大哥哥大姐姐们,来我们的学校,讲故事给我们听,再请我们喝饮料和一堆薯条炸鸡的话,我一定会心花怒放的冲上天了。
我好希望每天上课都可以吃饼干,而且还可以每天都可以想去哪里就去哪里的话,那我就会开心得不得了了,我一定会每天只想留在学校不想回家!
如果上课可以像看电影,吃爆米花和喝美味可口的可乐,再买一大堆的礼物,和一大堆零食还有一些手环、项链……,如果真的可以这样的话,那我可能就要把我的家搬去学校教室里。
唉!如果上课可以边吃东西,边看电视,然后到处跑到处玩,再一起开联欢会,和分享暑假生活,再去坐小火车,和去户外教学……等等,那么同学们谈到上课,一定都眉飞色舞、手舞足蹈!