今天,有一位非常美丽的女老师来给我们上课。她首先向我们问好,她的声音是金声玉色般的,一下子就让我们喜欢上了她。她给我们看了她学校的图片,那一幅幅美丽的图片看得我们哇哇直叫。
正式上课了,老师动听的声音吸引了我们的注意力,同学们都积极举手大声地发言,老师开心地表扬我们。我听得可认真了,小手常常是高高地举起,但是老师都没有看到我,没有叫我,我心里很伤心。过了很长时间,老师终于叫到了我,我非常高兴地把小蜗牛放到终点。老师表扬了我,我心里像喝了蜜一样的甜。
正当我们认真地写好字时,耳边传来老师温柔的声音:“同学们再见。”我们也对老师说:“老师再见。”我真希望老师能再给我们上几节课。