上课睡觉作文
由于昨天晚上的失眠,今天早上的早起,以及可笑的早操,集合以后没有跑步,导致了我缺少睡眠,以至于上课的瞌睡连连!
第一节课是英语,又是英语课!这使我原本瞌睡的心,在这一刻更加瞌睡了!这个英语老师是一个女子,脾气很好,待人温和,课程无聊,讲的内容不重要,所以在这个课的时候才会让大家疲惫的心休息一会!
瞌睡是传染的,在这节课上大家的兴趣普遍不高,只有几个人在那里认真听讲,其他的人不是在玩手机,就是在瞌睡连连,摇摇晃晃地准备睡觉,我的同学已经睡着了,这使我更加觉得睡觉很爽,环顾四周,大部分人已经睡着了。我原本紧绷的精神瞬间松散,头立即倒在书桌上,与周公一起讨论雨什么时候才会停!
原本打算一觉睡到自然醒,可是突然之间感觉紧张的气息十分浓厚,一股强大而危险的感觉劈头而来,我立即抬头一看,就发现老师已经下讲台了!我马上把同学的胳膊一拍,使得他也从睡眠中醒来,老师毕竟是老师,老师的面子问题还是要注意的。
老师来来往往几趟,使得我睡意全无,看看时间也离下课不远了!