三个好朋友_小学生六年级作文
小猫**、小猪嗡嗡和小狗汪汪是三个好朋友做什么事都在一起。春天来了,三个好朋友决定去春游,早上,太阳刚出头,三个好朋友就已经去山上了,它们来到橡皮树下,小猫**背着一个背包,小狗汪汪提着一个箱子,小猪嗡嗡挎着一个蓝子。小猫**拿出茶壶和茶杯泡起茶来,小狗汪汪一路上舌头一直在外面,好像很热的样子。小猪嗡嗡闻了闻小猫**泡的茶说:“好香啊。”
小狗汪汪拿出三人自行车,说:“朋友们,过来骑自行车吧。”听了这句话,小猫**赶紧收起东西。骑上自行车,它们一直骑到月亮湖,它们下车休息一下,小猪嗡嗡说:“要是有一张沙发就好了。”小猫**,拿出一个出尼龙绸袋子,用打气筒往里面打气,一会儿变成了一个沙发。小猫**说:“要不要我们划着船在月亮湖上玩玩?”“船”?这哪里有船啊?这个沙发有两个系带,把这两个系带合在一起就是一条船了。它们坐在船上玩耍。这时候,嗡嗡拿出三个罐头说:“这是自动加热罐头,只要摇一下,里面的食物就会热。”三个好朋友在月亮湖上坐着小船,吃着食物。唱着自己编的歌。“折叠船,加热罐头的味道鲜。新的发明多么好,它使生活更甜蜜!”