在今天,我读了一篇文章,让我感到很惋惜,它就叫"金星人的战争"。这篇文章主要讲了金星。火星。地球是同胞姐妹,他们非常相似,也都有过生命的历程,原因是火星上发现了人面石,干涸的河床和少量的氧气;金星上发现了城市废墟和人面石,为什么金星上会有城市废墟,原来金星以前发生过核武器战争。有一国家为争夺地盘,发射了一枚核武器,但这枚核武器却引燃了海洋中的氢,这样使全球爆炸而灭亡!
我的感受是,金星人真是太无知了,发动战争,而且还引爆核武器,让那里的一些无辜的金星人都灭亡了。我们地球人千万不能像金星人那样,发动战争,更不能发射核武器,虽然我们地球人以前发生过战争,干过傻事,但我们只要不再像以前一样发动战争,全世界还可以成为朋友,和睦相处,以前的仇恨还可以既往不咎,因为人们要学会宽容!