宇宙的奥秘小学作文
我们居住的地球,是太阳系的一颗大行星。除了大行星以外,还有60多颗卫星,为数众多的小行星,难以计数的彗星、流星等。我们的银河系内有1000多亿颗恒星,恒星就像太阳一样,本身能发光、发热的星球……
宇宙里还有众多的谜团等着我们来解开。研究发现,宇宙中的一些现象,和地球上一些谜团有一定的联系。比如说地球上的百慕大三角洲,从1945年开始有数以百计千计的飞机和船只在这个地方都神秘地消了。
有一个叫哈奇森的人,做了一个实验。他把实验用品放在一间小屋内,然后把机器打开,等待实验的结果。实验中一个放在地板上的大铁棒竟然飞起来了,金属等会卷曲、破裂,甚至会碎成面包屑状的粉末,这是什么原因呢?因为它们发射出来的电磁波互相干涉,产生了某种奇怪的能量,这些能量在某些特别的区域交叠,在这些区域漂浮起来,多种材料会变形,物体还会莫名其妙的消失。
在宇宙中还有许多未解之谜,如宇宙中到底有没有外星人。我感觉有,因为宇宙那么大,有成千上万和地球差不多的星球,说不定那个星球上还有比人类高级得多的生物。比如说,我们在白天或晚上总能看见类似飞碟的不明飞行物在天空出没。
在宇宙中,有那么多秘密等着我们去解开。我好想在未来的某一天,能驾驶遨游太空的飞行器,飞出太阳系,飞出银河系,去探索茫茫宇宙,解开一个又一个谜团。说不定在潘多拉星球,我还能见到自己的阿凡达呢。