宇宙作文300字
“宇宙选美开始了,快来报名啊!”月亮姐姐喊道。行星们听了,争先恐后地来到报名处报名。
只有地球一动不动地躲了起来,月亮姐姐看名单的时候说:“咦,怎么没有地球,他可是上一次选美的亚军呀!”于是月亮姐姐打来了电话,地球才勉强答应。这次选美分两轮,第一轮是外表美,第二轮是内在美、第一个上场的是火星阿姨,看,她披着火红的衣服。第二个是穿着草地服的木星个个。到地球了,作为观众的小流星迫不及待地想看以前的亚军——地球,可是地球的出现让小流星大大的失望,地球带着沉重的步子走上了舞台,身上土黄土黄的,都快看不见一点水分。到了第二轮,太阳公公查看了一下地球资源,哇!地球身上根本没有一点资源,而且埋在土地里的金银钢铁也快被人类挖光了,而且浓烟滚滚,眼前黑乎乎一片,隐隐约约只能听见一些发动机在工作的声音。
最后,木星获得了胜利,而地球被判为最低级行星。
这一点,人类必须知道,要珍惜自己的家园,害自己的家园就等于害了自己。