宇宙的奥秘作文
今天是20**年7月22日,是50年一遇的奇观——日全食。
今天早上8:30分,我拿着特殊的镜子,一起和同学们观察。于是,我们拿着镜子对太阳仔细的观察,看见了黑星把太阳给挡住了。到了9:40分,我们看见了太阳被黑屋挡住了,只留下一条像眉毛一样的东西。渐渐地太阳恢复了正常,发出了光芒。
回到教室,老师给我们介绍了天文知识,还说了宇宙是无边无际、无穷无尽的,非常的浩瀚。还介绍了九大行星:水星、火星、金星、地星、火星、木星、土星、天王星、海王星、还有冥王星。地球绕着太阳转,月亮绕着气球转等。他们排成一条线的时候,月亮挡住了太阳光线,这就是日食。
宇宙的奥秘可真多呀!我长大以后,一定好好学*,也要探索宇宙的奥秘。