宇宙的奥秘小学作文
太阳离我们究竟有多远?宇宙到底有多大?外星人真的光临过地球吗?……面对广阔,美丽而又神秘的宇宙空间,我带着好奇的渴望,提出了一个又一个被我困扰已久的问题。
自从读了这本《千万个为什么》以后,我的脑海里失去了许多问号。书中的知识都是我最想知道的。每读一个故事,我都陶醉在其中,就好像在太空中飘浮,感受着宇航员的生活。
外星人是否存在?是我觉得最有趣儿的问题,现在,这个迷团终于解开了。答案是:外星人存在。因为,银河系中有那么多星体,而科学家发现,在银河系里,有一半的星体是存在生命的,所以外星人一定存在。但外星人有没有光临过地球,到现在还是一个未解之迷。
其实,宇宙并不像我们想象的那样神秘,它现在还是一个未解之迷,但我坚信,总有一天,它会变成一个被人们了解地非常清楚的宇宙。我眼中的世界处处新奇,时时新鲜,无数奇奇怪怪的“为什么”伴随着我进入更多未知世界!虽然仍有很多问号,但我渐渐地提高了理解力,思维力和创造力,我也会把剩下的问号变成句号。