宇宙的奥秘作文
你们知道吗?宇宙是一个大得无边无际的天球,太阳公公和地球妈妈都在宇宙里面,还有千百亿颗恒星、大量的气体和许许多多的尘埃。在茫茫宇宙里我们很渺小,但是也许有一个跟我们一样的存在生命的星球。
昨天晚上我跟爸爸出去看星星,春季正是看木星的一个好季节。所以,第一个要看的就是我最喜欢的大木星。木星像个大钻石一样挂在天空,而且有特别漂亮的光晕,我正看得津津有味,忽然爸爸拍了我一下,说:“快看!”我顺着爸爸指的方向看了一眼说:“哪有东西?”爸爸说:“你再仔细看,”果然一个像星星一样的东西飞过,我惊讶地叫道:“不会是真的有外星人吧!”那么小的东西肯定不会是飞机,该不会是从“土卫二”来的吧!(前几天科学家宣布土卫二上具备生命所需的全部条件)真奇妙!
宇宙有太多的奥秘,隐藏着这么多我们人类未知的“信息”,所以,我要好好学*,将来要解开这些未知的“信息”,为了我的天文梦想去努力!