公元92749年,一个充满着罪恶的外星人家族驾驶着UFO来到了R星球上。一个不为人知的罪恶计划即将展开行动。
嗖!UFO正以每秒十万光年的速度朝着R星球飞驶过来。这时,外星人家族正密谋着他们的罪恶计划。(罪恶计划请见下期分晓)
“已到达R星球。”一个机械的声音说到。舱门打开了,外星人家族有序地下了飞船。它们看见了R星球上的各式各样的人。心中怨气不免升了上来,但又想到自己的罪恶计划怨气立马就消了。
它们准备先挑一块好的地方住下来,等以后在慢慢占领这个星球……
它们选中了R星球最美也是最偏僻的一块地方———绿林山庄。并且它们利用人们的善良心,将他们的钱骗走,并让人们给它们盖房子。盖好后秘密杀害了它们。从此,外星人家族就正式开始了它们的罪恶计划……