呼……昨天去青秀山玩,回来时塞车,害得我很晚才睡觉,真累啊,既然现在才7点,就再睡一会好了。可是,那“爱玩”的细胞使我睡不着了。还是起床了吧!我望了望窗外,哇!今天没出太阳也没下雨耶!~我可高兴了,因为这种天气是我最喜欢的天气。不冷不热,真舒服……
“喂妈妈!起床了!今天去哪里玩吖?”我的声音像高音喇叭似的,可妈妈却毫无察觉,还在那呼呼睡大觉。哈,该到我掀你被子了!呼……呀!奇怪了,妈妈呢!!!妈妈不见了!可能到下面饭厅吃饭去了。我低着头,走进卫生间(我怕那根水管又绊倒我,摔进卫生间),彭!哎哟,我的头!原来,我只顾着看地面,没注意到卫生间的们那么矮,就扑通一声,眼冒金星……真是的!真是个破旅馆!
洗漱完毕!哈哈,这回我要注意了,要抬头,半蹲,才能出卫生间。没想到,抬了头,脚底下的水管……绊倒了我的脚……扑嗵……555555……人为什么只长两只眼呢,要是再长两只眼在下巴的话,我就不会摔倒了嘛!
我下到餐厅,呀,奇怪了,怎么俩你半个人都没有啊?我又急忙跑回房间,一看,妈妈正在卫生间里刷牙!我兴冲冲地走进卫生间(找见妈妈了心里高兴),扑嗵……