二零零八年五月十二日,一场突如其来的灾难夺去了多少人的生命……
地震来临时,一幢幢高楼倒下,人们像受惊的马群,慌慌张张地从高楼走到空地上。在一刹那间,多少孩子成为孤儿,多少父母失去了他们的孩子,“团结就是力量!”虽然,有的被压群众已超过七十二个小时的最这一幕幕都撕裂着我们的心。
天灾无情,人有情。全国人民自发捐款捐物,投入到抗震救灾的队伍中。我们的战士在人民最需要的时候,不畏艰险,不顾自己的安危,毅然来到了灾区为人民服务。*战士们都会时不时唱上一句佳救援时间,但是,战士们并没放弃,争分夺秒,与时间赛跑,相信奇迹会再次降临人间。当一个个生命被解救出来时,我们的内心都满怀着感激。
汶川大地震发生、过去两年了,零八年的汶川已经消失,现在的汶川经过人们的辛勤劳动,已经变成一座美丽、繁华的城市;那里的人民安居乐业的生活着。祝愿:汶川人民幸福安康!