一年级下册给妈妈洗脚的看图写话作文
今天是3月8日妇女节。一些孩子给他们的母亲买花。一些孩子给他们的母亲买了礼物。我应该给她什么礼物?中午的时候,我告诉父亲我送礼物的想法。我父亲说丁丁应该在晚上给他妈妈洗脚。这比任何礼物都更有意义。
当我晚上回家的时候,我父亲煮了水,然后把它倒进盆子里。我让妈妈坐在凳子上,把水端给妈妈。水有点热,我第一次用手洗妈妈的脚。当水不太热时,我让妈妈把脚放在脸盆里。我用手摩擦她的脚。我妈妈说丁丁非常舒服。洗完脚后,我用毛巾擦干了她的脚。
我妈妈说今天洗脚最舒服,我相信我晚上能睡个好觉。