一件高兴的事作文
每当想起这件事时,我就高兴,想知道这件事是什么吗?我来告诉你吧!
这件事其实就是陪奶奶看电视啦!星期天下午,奶奶来到我们家,这下我可乐了,给奶奶送茶送水,还帮奶奶拿鞋子呢!奶奶一坐到沙发上,我连忙打开电视机,让奶奶看看现在的高科技,谁知正是这高科技,让奶奶把我们一家人的兴奋异常。
电视机打开了,第一个节目是跳拉丁舞,谁知奶奶说的第一句话是:“世界上真有这么小的人吗?看他们活蹦乱跳的,你拿出一个送给我老人家吧!”我听了笑得手舞足蹈,奶奶也笑了:“逗你们开心的,看你们,哈哈哈!”奶奶也笑得说不下去了,笑声也渐渐轻了下去。我连忙调到我喜欢看的动画片了。妈妈见奶奶热了,便说:“妈,把衣服脱了凉快些!”奶奶却不好意思了:“让人家看了多没面子啊!”我就感到不解了,“这里有没谁啊。”奶奶指着电视机说:“他们不在盯着咱们呀!”除了奶奶,我们一家全都笑得前俯后仰,奶奶这次却莫名其妙了:“我是乡下人,不知道那么多,快和我讲讲!”我们给奶奶认真讲解… …
你听了这个故事,是不是也笑得合不拢嘴啊!