一件高兴的事作文
暑假中,我最高兴的一件事,就是爸爸妈妈带我去了一趟郑州“方特欢乐世界”。哇!实在是让我记忆犹新,处处充满刺激!我实在是太高兴了……
我们最先去的是“逃出恐龙岛”,坐在飞机上我们看到恐龙袭击我们的危险场景,那真是非常的惊险!投影出来的是5D的效果,恐龙向我们冲击和吼叫,张着那血喷大口向我们撕咬,把我完全带到了恐龙时代,让我深深感受到了一次惊险之旅!
然后,我们又进了恐怖剧院,演出的是现代化高科技的真人版的“聊斋”故事。故事情节很感人,完全和电视里演的一模一样,但是现场版的更真实,舞台上的人物会随着烟雾忽然消失,和3D的动画结合在一起,让我感觉美轮美奂。
然后我们去了“极速空间”。我们坐在飞机翅膀上,刚开始眼前是一片黑暗,忽然我们的飞机起飞了,眼前是无边无际的天空和大地,有高山有峡谷。当然这都是由整间屋子的屏幕通过投影做出来的,让我感觉科技的震撼,就如同我们真的坐在飞机上一样,而且还是在飞机的翅膀上,好惊险啊!惊得我一身的冷汗,但是好刺激。我们飞过高山,穿过峡谷,翱游天际,和飞鸟齐飞,有时直穿云霄,有时俯冲峡谷,高山就在我的脚下,伸手可以抓住云雾,这种感觉实在让我觉得前所未有,让我体会了飞翔的快感!
这一天,是我最高兴的一天,也是我最难忘的一天,回家的路上还是让我流连忘返!