一件高兴的事作文
小朋友,我有一件高兴的事你想知道吗?哈哈!不知道吧!那我就来告诉你们吧!大年三十,我在姥姥家过的,姥姥家举行了一次有趣的比赛――“吃金元宝”,就是饺子里有硬币,看谁能吃到。姥姥煮完饺子,每个碗里都有六个饺子,姥姥把饺子放在桌子上,这时我心里像揣了一只兔子一样,不停的跳,哪个里能有一等奖呢?
突然我发现了一个碗里有一个饺子有点鼓。我心想:这里面一定有钱。我一下子把那碗饺子拿了过来,不管三七二十一,我就开始夹了起来,那个鼓的不是。我心想:指定没有。吃到最后一个饺子刚咬一口硬硬的原来是一等奖。我高兴的跳了起来。一等奖150元,姥姥发给了我,我特别高兴。
妈妈说:“这些钱你自己支配”我决定这些钱买自己喜欢的书,收获更多的知识,今天真是值得纪念的日子,我太高兴了。