一件激动的事作文
星期二,发生了一件让我感到激动的事,什么事呢?就是来自马来西亚的作家许友彬叔叔要来我们通途小学做让;阅读温暖孩子们的心灵的报告会,而且还要给全体四年级的同学签名,我可激动了,星期一晚上都睡不着觉了。
笫二天,我捧着沉甸的书来到学了校,我买了的《十月》《闪亮的时刻》和《鹅卵石》都是许友彬叔叔写的,他还写了《20xx年》《小黄鹂鸟》《河*》《青色的围墙》等等。
大课间好了以后,我们回到教室,把自已带来的许友彬叔叔写的书,和笔记本铅笔带好,排队来到了阶梯教室,等待许友彬叔叔的来到。
不久后,许友彬叔叔来了,看起来比书面照片老了一点,但还是那么和蔼可亲。许友彬叔叔告诉我们;他写得最伤心的一本书是[[青色的围]],写的最开心的一本书是[[小黄鹂鸟]]。许友彬叔叔给我们介绍了[[小黄鹂鸟]]的大概内容;有一个村,叫快乐村,村中的人永远是快乐的,其中,有一对姐妹,唱歌唱得,姐姐钟百合在每次歌
唱比赛中都得到笫一名,妹妹白雪,虽然只有五岁,但歌声不比姐姐差,有一次,她们俩同时参加了全**唱比赛....
时间过得真快,到了签名的时俣,许友彬叔叔给我的两本书签了名,我看着签名,爱不释手,好像签名会飞走一样。
我忘不了这次激动人心的签名,他会永远铭记在我的脑海中。