“啪!啪!”“放爆竹了!”一放寒假,就有人放爆竹,我们小区天天都沉浸在过年的气氛里,非常热闹,开心。因为有爆竹响,加上这场大雪,让这个世界更有过年的味道。
人人都说过年很快乐,可是我可不这么认为——这还得从2009年说起,爸爸把爷爷和奶奶接来了,我也很高兴,可是一转眼就到了过年了,是姥姥、姥爷也在淄川,是奶奶、爷爷也在淄川,以前的的是我先到奶奶家,等到初三再去姥姥家,可是现在都来了,我是去这边那边说,去那边这边说,你说,这可如何是好?
哎,这点小事经难道我了,怎么办?怎么办?
这天,我正在向到底去哪里过年。结果听说爸爸要去奶奶家准备过年,心里一想:肯定是要去奶奶家过年了。可是,妈妈却说要去姥姥家,吵了一会妈妈要上夜班,到点了,也就不与这个强词夺理的人争论了。