一件有趣的事作文
在我所经历的事情中,至今,令我记忆最深,最有趣的一件事:就是王子成过生日的时候,和哥哥姐姐们玩的老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,王子成很壮,就当老鹰,我个子比较高,当鸡妈妈。游戏开始了,王子成就张牙舞爪的扑向小鸡,还象老鹰一样叫着,他用一双大眼睛死死的盯住后面娇小的王雪,用猛虎下山的速度扑过去,而鸡妈妈为了护住她的孩子,却不顾一切地用自己的身体挡住老鹰,几经拼斗后,鸡妈妈终于身疲力竭,让老鹰得了逞,一只身弱的孩子被捉了去,哈哈,我捉到了,老鹰得意忘形地说,该你捉了,所以王雪只好当老鹰,这只老鹰可不像刚才的那只凶猛,只见他的一双眼睛滴溜溜地乱转,双手张开成鹰爪状,忽东忽西对着鸡妈妈身后的小鸡,用力地跑,而鸡妈妈身后的小鸡却惊吓的东躲*,突然,老鹰趁我慌乱中,猛的扑向我,我一惊,大声喊道:蹲鸡窝,所以,我就没有被捉住。有趣的游戏还在继续着,我和我的兄妹们都沉浸在一片紧张,欢乐的气氛中。
我觉得这游戏太有趣了。