一件生气的事作文
今天上午,妈妈本来打算带我去野外烧烤的,可就因为我有点小感冒,就不带我去了。
回想起妈妈以前带我去烧烤的情景,那时是多么快乐。我有时会躺在吊床上晒太阳,有时和其他小伙伴一起去旁边的小沟里捡漂亮的小石头,有时帮忙烧烤,有时我坐在吊床上,小伙伴推我玩,有时……
你不会以为点小事就让我很生气吧?不可能,你认真听着啊,还有呢!
不去烧烤,妈妈让我今天上午把作业写完。我写呀写呀,作业差不多都完成了。我正准备休息一会儿,谁知妈妈又下了一道“圣旨”:把鞋刷刷!我只得接旨,谁叫母命不可违呢。
我刷呀刷,终于刷干净了。刚把鞋晒上,妈妈又下了一道“圣旨”:把袜子洗一洗!我已累得腰酸背痛,又要洗袜子,于是我反抗道:“休息一会儿就不行吗?”说罢我就跑到卧室钻进被窝里生闷气。刚休息一会儿,妈妈又把我叫出来,我只能洗袜子了。
过了没多久,我袜子洗完了,看见楼下有小伙伴在玩,我恳请妈妈放我下去,可妈妈说:“作文写完了吗?快写。”我只能写作文去了。
现在回想起来,真是一件令人生气的事。