一件兴奋的事作文
在我的脑海里事情就像很多小星星,每颗小星星都是一件事,有一颗最不起眼的小星星可是,它却记的最难忘的一件事,也是最令人兴奋的事。
前一天,爸爸把我要参加大赛的作文发给老师,在这两天的时间里,我有时兴奋不易,有时有点灰心,说到这时,有人就会问:“为什么会灰心”?因为,一天过去了我还没有收到我作文入复赛的消息。
两天过去了,我正在做作业时,随着电脑的消息提示音“叮咚”一声,我兴奋的打开电脑尖叫一声:“耶!我入复赛了!”正在做饭的奶奶被我的声音吓了一跳,急忙走过来问:我是怎么回事?我兴奋的说:“我的作文入复赛呐!”一边说,一边手舞足蹈。
第三天,我来到了颁奖现场,那里人山人海,我们找到座位时颁奖典礼就开始了,可是一等奖二等奖都颁完了还没有听见我的名字,我自言自语道;可能是三等奖吧!这时听见一个熟悉的名字:林钶臣宇!这时我的小心脏像一只小兔子一样蹦蹦的跳个不停,我兴奋的走上颁奖台,光荣的拿着奖状,我的心里美滋滋的。
这就是我心里最难忘的一件事,至今我还没有忘记。